alex021208 » 05 июн 2017, 10:26
В качестве благодарности участникам форума, отвечавших на мои вопросы и делившихся своим опытом.
Двое взрослых и ребёнок 14 лет. Подача в консульство. В анамнезе: Венгрия под даты 2015 г., Венгрия
полугодовой мульт 2016 г. Биометрия сдана у всех.
Вылет 06.07.17. Анкеты заполнил ещё в марте с датами плюс три месяца от даты заполнения, создал группу.
Очень много вопросов задают по заполнению анкеты. В ветке "консульство" на ВСЕ вопросы есть ответы, не ленитесь прочитать.
6 апреля, за три месяца до вылета (не 90 дней, а три месяца!) просто поменял даты, прикрепил фото и отправил. Отправлял в 6 утра мск,
система предложила 31.05.17 в 12-30, согласился, вечером предлагался уже июнь.
Документы стандартные: брони апартаментов (один оплачен 30%, один не оплачен, один оплачен Аирбнб), бронь
авиабилетов, справка о зарплате у меня , у супруги: справка о зарплате и справка из банка об остатках на счетах (депозит),
копии всех заполненных страниц ОГП, копия первой страницы действующего ОЗП, копия первой страницы аннулированного паспорта
с копиями виз за последние три года (копии страниц со штампиками пересечения шенгенской зоны вернули), страховка.
У сына: спонсорское письмо, копия свидетельства о рождении, копия первой страницы моего ОГП, оригинал моей справки.
Доверенности не делали.
Подавался один, с собой взял копии и оригиналы свидетельства о браке и свидетельства о рождении. Приглашение на мэйл не приходило
взял с собой распечатку из личного кабинета с датой встречи. На входе охранник сверял со списком
В консульство зашёл в 10-50, вышел в 11-30.
Важное замечание: анкету подавал с данными одного ОЗП, документы подавал с другим ОЗП, попросил девушку внести изменения в мою анкету,
внесла, всё проверила, распечатала. Так что изменения в анкету за исключением дат можно внести на месте.
Расписывался своей подписью. Фото взяла только по одному. Оплата в рублях.
Подавали на три года. Получили на год. Ну и ладно. По всей видимости сработал алгоритм: после полугодовой негреческой - годовая греческая.
Последний раз редактировалось
AnnaVanna 05 июн 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пункт 1.16 Правил форума