Plutonium-239 писал(а) 08 июн 2017, 10:25:я не знаю, как у теле2, а у бывшего омнитела покупал много раз ezys, там вложена книжечка, где есть на русском и английском информация. Так же когда им звонишь, то можно выбрать на русском голосовое меню. У пилдика и ежиса на сайте есть инструкция по активации сим-карты и работе с ней на русском.
В Pildyk (в моем случе был синий) книжечки не было. Информация как снаружи пакета, так и внутри только на литовском. Как активировать непонятно, как звонить в справку тоже непонятно. Информация на сайте хорошо, но когда я покупал пакет, доступа в Интернет у меня не было. Собственно, для того и покупал, чтобы был доступ в Интернет. Перед поездкой я читал эту тему и видел фотографию пакета Pildyk с информацией на английском и на русском, поэтому заранее особо не интересовался порядком активации и т.п. раз на пакете такая информация будет, но ее не оказалось. Особых проблем с активацией не возникло - мне нужно было позвонить хозяину снимаемой квартиры и этот звонок, видимо, активировал SIM-карту, то тем не менее, доступ в Интернет почему-то появился не сразу, а минут через 10, и я уже начал сомневаться, правильно ли я сделал.