Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jul-Julia писал(а) 09 июн 2017, 16:24:В этой стране Запрет на выезд после погашения долга. , всем пострадавшим от действий фссп больше 30 тысяч судьи не назначают моралки, увы.... И то, в большинстве решений это максимум 5 тысяч рублей...
Jul-Julia писал(а) 09 июн 2017, 15:56:Кто и зачем вынес ограничение на выезд 06.11.2015 - нам до сих пор неизвестно. Приставы на суде молчали как рыбы.
Jul-Julia писал(а) 09 июн 2017, 23:18:Carolus
Расшифруйте пожалуйста что такое "КУСП"?
Что будет тому кто это сделал? Посадят, уволят? Хочу понимать, есть ли смысл....
И как правильно "тормошить следователей"?
КУСП- книга учета сообщений о преступлениях. В данной книге учитываются все поступившие сообщения о преступлениях, каждому собщению присваивается номер, указывается дата и время поступления сообщения о преступлении. В данной книге так же делается отметка о том в какое подраздерение ОВД направлено сообщение для проведения проверки и указывается процессуальное решение принятое по данному материалу проверки
Jul-Julia писал(а) 09 июн 2017, 23:18:Что будет тому кто это сделал? Посадят, уволят? Хочу понимать, есть ли смысл....
И как правильно "тормошить следователей"?
berngo писал(а) 10 июн 2017, 18:13:Это ст. 285 УК, там только по п.1 работать можно в вашем случае. Если готовы ходить, давать объяснения, показания в СК, то можно и начать.
Алексей Евгеньевич писал(а) 11 июн 2017, 13:35:через вэб приемную генпрокуратуры, отправить жалобу и попросить привлечь к уголовной статье
stasmih писал(а) 11 июн 2017, 11:10:А можете еще выложить скан отказа в апелляции ФССП или указать хотя бы мотивированную часть отказа.
Jul-Julia писал(а) 12 июн 2017, 22:20:В июле будет время, доеду до суда и снова посмотрю наше дело... может за это время, что изменится.
Jul-Julia писал(а) 12 июн 2017, 22:20: но даже этих определений ( о которых пишет председатель) в папке с нашим делом нет ( я все дело фоткала в июне), может их позже прикрепят.
Sean_ писал(а) 07 июл 2017, 15:04:И как это оформляется когда приставы дежурят в аэропортах, помогают оплатить. По их словам можно после оплаты сразу лететь. А как же запрет в базе пограничников?
Jul-Julia писал(а) 29 июл 2017, 10:35:Ваша судья ошиблась и не указала в решении суда кому из Вас и по скольку денег присудила". То есть судья не расписала точно сколько мужу денег, а сколько мне. Сослались на статью 202 ГПК. Спрашиваю: какая Вам разница, мы муж и жена, переведите деньги и все! Отвечают: Нет, надо как положено!
Jul-Julia писал(а) 29 июл 2017, 10:35:у нас судьи некомпетентны или просто всем гос.структурам нравится палки в колеса вставлять????
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов