Все эти звезды, конечно, условность, но зачем брать 2 за 80, когда за такие деньги в центре дают 4?
тоже буду в марте там,интересует 4-ка в центре или рядом не дороже 100-110евро за двоих,посмотрел отзывы все как всегда противоречиво.aslan писал(а):Все эти звезды, конечно, условность, но зачем брать 2 за 80, когда за такие деньги в центре дают 4?
aslan писал(а):Все эти звезды, конечно, условность, но зачем брать 2 за 80, когда за такие деньги в центре дают 4?
aslan писал(а):В июле-августе все бизнес-отели тем более стоят пустые
aslan писал(а):Вы в какие отели-то заходили?
aslan писал(а):Я много лет не практикую способ захода с улицы. Всегда все бронирую по сети
aslan писал(а):Давай за пару недель до отъезда вместе посмотрим, сейчас цены на март все равно конские
Maleo писал(а):aslan писал(а):Давай за пару недель до отъезда вместе посмотрим, сейчас цены на март все равно конские
Уже смотрели что-то? Ткните ссылкой, если в другой теме обсудили цены на март. Спасибо.
Уже смотрели что-то? Ткните ссылкой, если в другой теме обсудили цены на март. Спасибо.
Dashika писал(а):Slava K.
Слава, может я не вижу, но где на сайте отеля Ginebra можно посмотреть цены и забронировать номер?
Спасибо
Каренина писал(а):хм... Aslan, а как узнать, на кого рассчитан отель - на командировочных или туристов?
и еще: если отели для командировочных отсутствуют в он-лайн базах для бронирования, то как их найти?
если же они присутствуют в базе данных , то почему они пустуют, ведь с Ваших слов получается, что там цены сопоставимы с 2-звездочными.
Un-drei писал(а):Теперь и мне стало интересно. Если они еще и ищутся на раз-два, че ж тогда, действительно, пустуют? Расположены черте-где?..
Dashika писал(а):Un-drei писал(а):Теперь и мне стало интересно. Если они еще и ищутся на раз-два, че ж тогда, действительно, пустуют? Расположены черте-где?..
А я не могу понять, чем не устраивает отель Ginebra? Отличное распложение, цена. Номер маленький, но в нем есть все необходимое: душ, туалет, биде, кровать, тумбочка, комд, шкаф, ТВ, телефон, балкон. Что еще надо командировочному человеку? Зачем париться и искать что-то еще?
Dashika писал(а):А я не могу понять, чем не устраивает отель Ginebra?
Un-drei писал(а):Меня бы не устроил в ервую очередь ценой.
Что там в начале темы писали, 80 евро за дабл?
Мы в прошлом июле жили в отличнейшей четверке, Eurostars Gaudi с просторным номером, великолепным видом на Саграду за 90 с небольшим евро.
Dashika писал(а):Un-drei писал(а):Меня бы не устроил в ервую очередь ценой.
Мы в прошлом июле жили в отличнейшей четверке, Eurostars Gaudi с просторным номером, великолепным видом на Саграду за 90 с небольшим евро.
Не знаю, откуда взялась такая цена. Мы жили На НГ каникулы (02.01-08.01) за 55 евро в cутки за дабл. Меня эта цена устрола
Про цену и Саграду не я писал.Dashika писал(а):Un-drei писал(а):Меня бы не устроил в ервую очередь ценой.
Не знаю, откуда взялась такая цена. Мы жили На НГ каникулы (02.01-08.01) за 55 евро в cутки за дабл. Меня эта цена устрола
Temporary resident писал(а):подскажите пожалуйста кто останавливался в отеле Гинебра, который субж, завтрак я там понимаю не включен, как решали эту проблему? там есть рядом куда податься кофе+круассан или сендвич, родителей отправляю, они всего боятся.
Temporary resident писал(а):да я вот думаю, а не дешевле будет поселиться в гостинице где завтрак включен? не знаете скоко позавтракать в кафе стоит? все таки люди на отдыхе, в возрасте, им наверное не понравится ходить в супер булки покупать и в номере их жевать/
Murman писал(а):Отель расположен удачно только работают там пидоры, другого слова нет. Написал им письмо что хочу остановиться они в ответ нет проблем пришли карточку, карточку прислал а в ответ тишина написал им письмо пришли резервейшен нужен для посольства, в ответ тишина , написалд еще раз тоже самое. В итоге забронироал другой, но..... в нужную дату списали денег за сутки проживания, и возращать ссуки не хотят
Murman писал(а):Отель расположен удачно только работают там пидоры, другого слова нет. Написал им письмо что хочу остановиться они в ответ нет проблем пришли карточку, карточку прислал а в ответ тишина написал им письмо пришли резервейшен нужен для посольства, в ответ тишина , написалд еще раз тоже самое. В итоге забронироал другой, но..... в нужную дату списали денег за сутки проживания, и возращать ссуки не хотят
Cейчас предлагается за 100 евро в сутки . Задолбался искать отель в центре за 50 евро на новый год. Мы жили На НГ каникулы (02.01-08.01) за 55 евро в cутки за дабл
varfius писал(а):отель в центре за 50 евро на новый год
varfius писал(а):Да ладно цена - не хотят бронировать . Написал -"Пришлите подтверждение ,для визы оплачу по приезду ,прислал сканер билетов " Даже не ответили . Апарт на Рамбле снял бы с удовольствием . Имеет ли кто рекомендации ??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Отели, апартаменты и виллы в Испании — аренда, бронирование, отзывы