Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pro100klim писал(а) 11 июн 2017, 17:18:Покупал билеты на 1 категорию, надеялся на центральные сектора, ожидания не оправдались, интересно как вся эта лотерея с распределением мест работает? На каком этапе нужно покупать чтобы достались хорошие места?
abramovbv писал(а) 11 июн 2017, 18:21:С КК ты лохонулся. А на ЧМ хрен знает, будет ли возможность взять хоть что-то в последний момент.
мясыч писал(а) 13 июн 2017, 15:37:Привет всем! Нужна точность,кто знает наверняка, возможно ли получить билеты у официалов в день матча? В частности 21 июня? Так раньше приехать никак не могу. А в правилах четко не пишут? Может узнавал кто? Спасибо!
LexaLeeTver писал(а) 13 июн 2017, 21:16:мясыч писал(а) 13 июн 2017, 15:37:Привет всем! Нужна точность,кто знает наверняка, возможно ли получить билеты у официалов в день матча? В частности 21 июня? Так раньше приехать никак не могу. А в правилах четко не пишут? Может узнавал кто? Спасибо!
Барышня в БЦ сказала можно забрать в день матча. Сам поеду из Твери 21 июня сначала за билетами, а оттуда на стадион.
Обращаем Ваше внимание, что записаться для Получения Билета на Дни Матчей и на день, предшествующий Матчу, будет невозможно.
Пожалуйста, имейте в виду, что только Вы несете ответственность за своевременное получение всех купленных Вами Билетов. В целях безопасности FIFA не предоставляет возможности получить какие-либо Билеты на Стадионах в дни проведения Матчей. Таким образом, FIFA настоятельно рекомендует Вам получить Билеты как можно раньше, но в любом случае до соответствующего дня проведения Матча.
suprapupradupra писал(а) 15 июн 2017, 10:21:А не подскажите, где сейчас можно купить билеты на матчи Кубка Конфедераций - только на сайте Фифа или в Билетных центрах тоже продают?(или там только выдача?)
suprapupradupra писал(а) 15 июн 2017, 10:28:А может оказаться, что там есть билеты 4-й категории, которых на сайте фифа нет?
Svirepy_Bambr писал(а) 15 июн 2017, 18:58:Други, ткните носом, как записать в билетный центр на получение.
Kamstrim писал(а) 16 июн 2017, 15:00:и в Аэропорту Домодедово мне распечатали билеты. Без предварительной записи, времени потратил 5 мин.
ПрофиТ писал(а) 16 июн 2017, 15:27:Kamstrim писал(а) 16 июн 2017, 15:00:и в Аэропорту Домодедово мне распечатали билеты. Без предварительной записи, времени потратил 5 мин.
С этого места, можно описать подробнее ?
Где, кто и как ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры