Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
chelovek6 писал(а) 27 май 2017, 11:27:Приветствую всех! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. Собираюсь получать визу на 15 дней. В плане поездка из Токио в Хиросиму и обратно. Какой суммы в выписке со счёта в банке будет достаточно на двоих или расходы на переезды не учитываются? Нигде не нашёл ответа на свой вопрос (или недопонял).
И второе: обязательна бронь отелей 3* и выше или можно хоть капсульный?
Покорнейше прошу помощи! Время поджимает, а я так и не смог разобраться с этими вопросами.
plitkinib писал(а) 14 июн 2017, 22:22:Подскажите, как в итоге со звездностью отеля?
plitkinib писал(а) 14 июн 2017, 22:22:визовый центр
plitkinib писал(а) 14 июн 2017, 22:22:chelovek6 писал(а) 27 май 2017, 11:27:Приветствую всех! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. Собираюсь получать визу на 15 дней. В плане поездка из Токио в Хиросиму и обратно. ЩКакой суммы в выписке со счёта в банке будет достаточно на двоих или расходы на переезды не учитываются? Нигде не нашёл ответа на свой вопрос (или недопонял).
И второе: обязательна бронь отелей 3* и выше или можно хоть капсульный?
Покорнейше прошу помощи! Время поджимает, а я так и не смог разобраться с этими вопросами.
Подскажите, как в итоге со звездностью отеля? Дали таки визу?
Мне тоже визовый центр лечит, что не меньше 4* должно быть, а по мне так это бред какой-то!!!
radostina1 писал(а) 16 июн 2017, 18:12:добрый день!
Еду в круиз по Японии. Начинается и заканчивается в Японии, в середине маршрута 1 корейский порт Пусан. Запрашивала визу с 2-х въездом, тк будет пересечение границы с Южной Кореей, но Посольство Японии в Москве поставило визу с 1-м въездом сказав, что этого достаточно даже несмотря на то что граница будет пересекаться. Я волнуюсь, тк могут из-за этого не посадить на корабль. Может кто-нибудь знает детали пересечения границы между Японией и Ю.Корей с однократной визой или знает где можно найти официальную информацию об этом, чтобы можно было предъявить при посадке на корабль.
Заранее благодарю!!!
patmetheny писал(а) 16 июн 2017, 20:49:Друзья,кто знает?
У жены зарплата 35 у меня 55,не будет это мало для получения визы в Японию,собираемся на 5 дней.
l.rod писал(а) 18 июн 2017, 19:46:Подскажите, за сколько дней реально оформляется виза (в Москве). Не поздно ли подавать документы за 2 недели до планируемой даты вылета. Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив