Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vsadnitsa1 писал(а):И я не могу промолчать. Сорри. Ничего личного. Тоже насмотрелась многого. И на Кубе, и здесь, в Москве. Ребята, ну не танцуют белые так, как это могут делать южане (читайте латины, кубинки -цы и тд. и тп.) . Белые не танцуют, они вымучивают движения,(только если это не профессионалы), с лицом, которое то ли боится забыть шаги, то ли считает их, то ли высшая математика на подходе. Не обижайтесь. От таких русских reggaeton хочется танцора обнять и плакать. Это танец башенного крана.
То, что идет у кубинцев от природы у белых не найти. Здесь даже (пардон) разница в анатомии видна. Ну нет таких задов у белых барышень.Сзади лопатой дали для снега. Можете со штангой по 500 раз садиться каждый день. Не будет такой мышечной наполненности и округлостей. Поэтому и двигаются, как шлагбаумы. Не гнутся ни разу.
Мое личное мнение. Надеюсь, никого не задело..
Обрывочные движения,отсутствие чувства ритма,постоянные остановки...это не реггетон.Рожденный ползать летать не может,но зато у нас... песни хорошиене замечала практически ни одной русской девушки, которая бы танцевала реггетон также, как кубинки
Elena Allue Rodriguez писал(а):кубинцы все-равно танцуют с большим чувством, чем самые распрекрасные русские
Тара писал(а):Очень мило, если бы еще Вы факты не передергивали - на представленной ссылочке пара супер-профессионалов мирового класса...
Тара писал(а):А что касается сальсы, то на Кубе ее сейчас народ в возрасте моложе 35 в большинстве своем не танцует, либо танцует очень простенько (единственное исключение - Сантьяго)...
Barsenas писал(а): европейцы танцуют на соревнованиях сальсы с таким зверским выражением личиков и улыбками Бармалеев. Танцы зазубренные, души нет в помине, и эта пара!!! Радость, улыбки, темперамент!!!!
Cubanuto писал(а):Пожалуй, тоже соглашусь с единственной оговоркой, что помимо Сантьяго я бы еще отметил Тринидад и Камагуэй (особенно Тринидад, где по вечерам на La Scalinata + на кубинских вечеринках на Marti (недалеко от Plaza Principal) можно увидеть совсем молодых ребят и девчонок, отжигающих от души именно сальсу!
Кубинец писал(а):Cubanuto писал(а):Пожалуй, тоже соглашусь с единственной оговоркой, что помимо Сантьяго я бы еще отметил Тринидад и Камагуэй (особенно Тринидад, где по вечерам на La Scalinata + на кубинских вечеринках на Marti (недалеко от Plaza Principal) можно увидеть совсем молодых ребят и девчонок, отжигающих от души именно сальсу!
Я еще в Гаване видел, к сожалению не знаю название этого места, но это была именно сальса!
И все равно при всей любви к русским девушкам, кубинки танцуют реггетон в 1000 раз лучше!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы