Сейчас этот форум просматривают: garfield-05, Na-ta-li, SergoKap и гости: 20
Poseidon писал(а) 09 июн 2017, 14:07:Ну раз уведомление получили, подождите. Думаю, что ответят сегодня, завтра. Если не ответят - позвоните. В любом случае они всё сделают как надо.
Serhio-79 писал(а) 12 июн 2017, 19:37:Несмотря на введение безвиза, WizzAir продолжает требовать при регистрации на рейсы в страны Шенгена обязательно указывать номер визы и страну выдачи
Serhio-79 писал(а) 13 июн 2017, 11:54:Вчера он-лайн регистрировался на сайте WizzAir на рейс из Киева в одну из стран Шенгена. Пустым поле визы оставить не удавалось -поле было обязательным к заполнению. Как сегодня -не знаю
Serhio-79 писал(а) 12 июн 2017, 19:37:Несмотря на введение безвиза, WizzAir продолжает требовать при регистрации на рейсы в страны Шенгена обязательно указывать номер визы и страну выдачи
При регистрации через Интернет на рейсы определенных маршрутов требуется указать данные визы. Если для въезда в страну вашего пункта назначения виза не требуется, заполните поле символами xxxxx.
F-1 писал(а) 14 июн 2017, 17:46:Как поступить лучше, зарегистрировать новый аккаунт уже по загранпаспорту транскрипцию имени, и заказать заново билет, а старый при не оплате они просто аннулируют бесплатно?
F-1 писал(а) 15 июн 2017, 16:46:Позвонил им в коллцентр (для тех кто будет в Украине звонить, мне с киевстара сняло по 3.5 грн за минуту).
Apexnut писал(а) 17 июн 2017, 19:28:Регистрировались на сайте в ночь на 11 июня на рейс Киев-Вильнюс (улетаем 20 июня). Паспорта биометрические. Номер визы нигде вводить не нужно было, даже поля такого не было.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж