Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Melone писал(а) 23 дек 2015, 15:16:Здравствуйте.
Если кто-то сейчас на Юкатане, подскажите пожалуйста про погоду- по Гисметео +27 и дожди непрерывно... насколько это прохладные по ощущениям +27 и насколько сильные дожди? Прилетаем 4 января, на сильную жару не настраиваемся, но все же, брать ли свитера и резиновые сапоги?))))
Спасибо
rattatuy писал(а) 23 дек 2015, 18:05:Дожди на самом деле не непрерывно.Днем бывают просветы на 3-4 часа, в них можно загорать и купаться. Енджой Мексико!))
B_D писал(а) 23 дек 2015, 18:48:Т.е. прогнозу гисметео в целом - верить? По опыту, есть ли шансы что к январю ситуация поменяется?
Larikova писал(а) 24 янв 2016, 17:29:Подскажите, пожалуйста, какая погода сейчас в Канкуне? Кто сейчас там? По прогнозу на Гисметео 18-20С дожди! Нам 27 вылетать, какие вещи брать с собой?
schashchina писал(а) 06 июн 2016, 17:08:В Мексике 14-25 июня. Дожди во второй половине дня.
schashchina писал(а) 06 июн 2016, 17:08:Очень бы хотелось съездить в Паленке, и еще много куда, но настораживает погода. Может быть, кто-то был в те же сроки: Что такое ураганы по июньски и как правильно себя в них вести? Если дождь может собраться в 5 минут, а ты на объекте, то что делать? Прятаться под дерево? забираться внутрь археологического объекта?
schashchina писал(а) 06 июн 2016, 17:08:вероятно лучше прибиваться к туристическим группам, там хотя бы всех отправят в бас в связи с дождем?
forze писал(а) 16 сен 2016, 14:31:Всем привет! Кто знает, как сейчас погода в Канкуне? Прогноз показывает на несколько недель дожди и грозы...
forze писал(а) 16 сен 2016, 14:31:Всем привет! Кто знает, как сейчас погода в Канкуне? Прогноз показывает на несколько недель дожди и грозы...
0lea писал(а) 12 июн 2017, 15:33:и так меня взволновал этим, что я кидаюсь теперь из второй половины сентября во вторую половину октября туда-сюда
Какие есть опыты/мнения? Подскажите, плиз, нашла дешевейшие билеты, надо хватать срочно, а на когда не знаю)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику