Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nikolay Ustinov писал(а) 14 июн 2017, 14:31:Насколько я знаю, автобусы в это время там не ходят, туристический центр закрыт.
Самый поздний автобус с мыса до города Синтра отъезжает около 20:40, как раз после заката.
Nikolay Ustinov писал(а) 14 июн 2017, 14:31: Вызов такси, скорее всего, обойдется дороже дня аренды машины. Так что самый выгодный и удобный вариант - аренда.
alex_uni писал(а) 16 июн 2017, 15:40:крутейший серпантин
Nikolay Ustinov писал(а) 16 июн 2017, 15:46:Справка не нужна, только права, паспорт и карта.
Разновидности платежей, принимаемых в офисе проката
Для этой аренды вам необходимо иметь кредитную карту.
При получении автомобиля главный водитель должен иметь кредитную карту на его имя с достаточным количеством денежных средств, чтобы покрыть франшизу / депозит, (который блокируется на карте на время аренды).
Наличные деньги и дебетовые карты не принимаются.
Депозит / Франшиза
Франшиза на случай повреждений этого автомобиля составляет 1250,00 €, исключая местный налог.
Франшиза на случай угона этого автомобиля составляет 1250,00 €, исключая местный налог.
Прокатная компания потребует оставить депозит между 1250,00 € и 1250,00 €, исключая местный налог при получении автомобиля. Депозит будет возвращен после окончания аренды, если все условия будут соблюдены.
Из-за колебания валютных курсов и других возможных банковских расходов, прокатная компания не может нести ответственность за разницу между оплаченной суммой и той, которую клиент получит при возврате денежных средств.
Nikolay Ustinov писал(а) 16 июн 2017, 15:17:Обычно это 100-200 евро, один раз у меня было 600.
Сборы местоположения
Существуют дополнительные расходы, связанные с содержанием пункта проката автомобилей в этом местоположении. При получении автомобиля прокатная компания будет взимать с вас дополнительные денежные средства, чтобы покрыть часть своих расходов:
Сбор Премиум Локация
Стоимость составляет 21,00 €, исключая местный налог в аренду.
alex_uni писал(а) 19 июн 2017, 09:30: если карта у меня только дебетовая, то это предложение сразу мимо?
alex_uni писал(а) 19 июн 2017, 09:30:местные сборы. какого размера они могут достигать?
alex_uni писал(а) 16 июн 2017, 15:40:спрашивают ли мед справку в прокатной конторе?
alex_uni писал(а) 19 июн 2017, 09:30:т.е. залог 1250 евро?
Nikolay Ustinov писал(а) 19 июн 2017, 14:58:3) Не факт, что возьмут 1250 евро в залог.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Португалии