Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Сообщение Moon River » 15 май 2017, 14:57

ОлесяYa писал(а) 15 май 2017, 14:20:Есть ли в ВЦ камеры хранения на манер посольства США? Мелкие но чтобы хоть смарт часы оставить можно было?

Для чего? Возьмете часы с собой. Это же не посольство США.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение ОлесяYa » 15 май 2017, 23:17

ой так я чтото напутала и туда и телефоны можно брать? ну да я же в ВЦ иду а не в конслуьство
ОлесяYa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 15 май 2017, 23:32

ОлесяYa писал(а) 15 май 2017, 23:17:ой так я чтото напутала и туда и телефоны можно брать?

Телефон брать можно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Natuzzi » 16 май 2017, 15:47

И даже ноутбук можно (у меня был с собой).
Natuzzi
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 28

Сообщение Gianluca » 16 май 2017, 20:39

А что нельзя?

Мы прилетаем с дорожной сумкой, одежда там, доки - времени в отель закинуть сумку не будет (она небольшая как рюкзаз), с ней пустят?
Gianluca
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Moon River » 16 май 2017, 20:54

Gianluca писал(а) 16 май 2017, 20:39:Мы прилетаем с дорожной сумкой, одежда там, доки - времени в отель закинуть сумку не будет (она небольшая как рюкзаз), с ней пустят?

C небольшими дорожными сумками пускают.
Moon River

Сообщение Natuzzi » 17 май 2017, 11:23

Gianluca писал(а) 16 май 2017, 20:39:А что нельзя?

По соображениям безопасности заявителям запрещено проносить на территорию Визового центра следующие предметы:
Колющие\режущие предметы
Предметы, расценивающиеся как оружие

Gianluca писал(а) 16 май 2017, 20:39:Мы прилетаем с дорожной сумкой, одежда там, доки - времени в отель закинуть сумку не будет (она небольшая как рюкзаз), с ней пустят?

3. Вход в Визовый Центр с чемоданами воспрещен. На входе в Визовый Центр охрана имеет право попросить заявителей предоствить к осмотру личные вещи - сумки или рюкзаки. В случае обнаружения опасных предметов, заявителям будет отказано в посещении Визового Центра.

всё тут написано: https://uk.tlscontact.com/ru/mow/page.p ... otice&l=ru
Natuzzi
активный участник

Сообщение bellko48 » 17 май 2017, 17:01

Всем благоденствия!
Сегодня получили визы. Быстро - в течение 10 минут. Сдавали 27.04.17 (если кто помнит из вышенаписанного, пакет доков был с квитанцией об оплате коммуналки ) Сдавали впритык, т.к. на 19.05.17 куплены билеты. Их вложили в пакет сдачи тоже. Визы выписаны 14-м числом (воскресеньем). Уведомление пришло в понедельник, т.е. вчера уже можно было получать. Так что как-то удачно все сложилось. Вернули все, что сдавали (пару страниц на ветке назад я перечислила, что именно). Всем спасибо и удачи подающимся!
bellko48
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение igorrudi » 18 май 2017, 11:38

Всем привет. Подскажите, если кто знает. Подаем документы на визу. Поездка планируется вдвоем с несовершеннолетним (15 лет) племянником. При регистрации на сайте визового центра настоятельно просят указать данные по тем кто с тобой едет, типа объединить в группы. Но мы будем подаваться в разных ВЦ. Я в ЕКБ он в Москве. Т.е. нам можно игнорировать эту рекомендацию и не указывать попутчика? Или надо все же добавить? Речь именно о регистрации у TLS
igorrudi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13

Сообщение Moon River » 18 май 2017, 11:54

igorrudi писал(а) 18 май 2017, 11:38:Т.е. нам можно игнорировать эту рекомендацию и не указывать попутчика?

Именно так.
На будущее Работа сайта teleperformance
Moon River

Сообщение Elena_travel » 23 май 2017, 18:59

Подавала документы сегодня. Запись была на 10:00. На всё ушло 50 минут. В принципе, всё довольно быстро, большую часть времени ждала очередь на биометрию. Чек-лист и анкету кроме первой страницы вернули назад.
Elena_travel
новичок

Сообщение Юрий Г » 24 май 2017, 13:52

Сегодня подали на визу, хочу отметить несколько деталей, может кому-то пригодится.
Подавали на туристическую визу на 6 месяцев. Все документы приняли в 1 копии, кроме старых загранпаспортов, их забрали, а копии не взяли. Не взяли также загранпаспорт, которому больше 10 лет, но копию британской визы из него взяли. Девушка, принимавшая документы, объяснила, что сканируют и отправляют в Лондон на рассмотрение документы на другие виды виз, а те, что у нас, рассматривают в московском посольстве, поэтому ничего не сканируется а принимаются копии документов. Также она спросила справку из школы, которой у нас не было. В итоге подали:
1. чек-лист
2. справку с работы
3. финансовые выписки из банков
4. брони гостиниц
5. бронь авто
6. маршрут (карта из google.map с проложенным маршрутом)
7. свидетельство на право собственности
8. свидетельство о браке
естественно, все с переводом
Юрий Г
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Panterika » 25 май 2017, 17:09

Добрый день всем. Подавала документы 23.05 в Москве. Чек-лист у них свой,а распечатанный после заполнения анкеты и оплаты даже не посмотрели. Копии паспортов не нужны. Да и вообще никаких копий у меня не взяли. Справка с работы и из банка сразу были на английском. Если не было изменений в анкете, то забирают только 1 страницу анкеты. На подачу документов и биометрию ушел где-то чуть больше 1 часа. Очередь двигается довольно быстро. С телефонами и ноутбуками пускают, но пользоваться ими нельзя.
Panterika
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение Natuzzi » 26 май 2017, 11:01

На выдачу сегодня утром (ок. 9) очередь была на 50 минут.
Natuzzi
активный участник

Сообщение researcher » 31 май 2017, 11:34

Добрый день!
Записалась на прием в Визовый центр в Петербурге. А мужа по ошибке записала на два дня позже. Возможно ли в мое время вместе прийти на прием?
Летим уже 30-го июня, мой визит назначен на 6 июня. Времени очень мало остается.
Пожалуйста поделитесь опытом и советами.
researcher
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 58

Сообщение Moon River » 31 май 2017, 11:57

researcher писал(а) 31 май 2017, 11:34:Записалась на прием в Визовый центр в Петербурге. А мужа по ошибке записала на два дня позже. Возможно ли в мое время вместе прийти на прием?

Нет.
Вам нужно или перезаписаться на 1 день, или оплатить мужу услугу Walk-in Without Appointment £ 59
https://uk.tlscontact.com/ru/led/page.p ... es#Walk-In - Москва
https://uk.tlscontact.com/ru/led/page.p ... es#Walk-In - Санкт-Петербург.
Задаете вопрос в теме про ВЦ Москвы, пишете про Санкт-Петербург
Moon River

Сообщение Aerwin » 31 май 2017, 21:39

Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!

Это моя первая британская виза, я страшно волновалась.
Я не москвичка, но работаю в Москве и снимаю жильё.
Указанная мною в анкете стоимость поездки более чем в 4 раза превышает размер моей средней зарплаты в справке.
Маршрут: London - Scottish Highlands - Staithes - Edinburgh общественным транспортом; 5 отелей.
Вылет из России намечен на начало июля.

Подача документов в Москве, днём 12.05.2017 (заняла полтора часа; час очереди - на подачу бумаг, 20 минут - на биометрию).
30.05.2017 - утром решение принято, ближе к вечеру документы доставлены в визовый центр.
31.05.2017 - получен паспорт с визой, открытой на неделю раньше вылета.

На входе охрана возле рамок проверила у меня первую страницу чек-листа и паспорт.

В визовом центре у меня приняли:
Первая страница анкеты,
Действующий загранпаспорт,
Старый загранпаспорт (у меня 8 шенгенских виз, крайняя из них была двухгодовая; поездок в другие "серьёзные" страны нет),
Копия основных страниц русского паспорта,
Справка с работы, её копия, перевод (указан среднемесячный оклад 41 тыс. рублей),
Выписка с зарплатной карты за полгода, подстрочный перевод (в выписке видно, как приходит зарплата и я её всю снимаю),
Справка об оборотах по этой карте за полгода, копия, перевод;
Справка на английском языке из другого банка об остатках (эквивалент в фунтах) по двум депозитам, взятая прямо утром в день подачи,
Выписки за полгода по этим двум депозитам, копия, перевод (один депозит - 100 тыс., с него сделаны списания средств, на которые я сделала брони отелей и транспорта; другой депозит - 300 с лишним тыс., видны периодические поступления, примерно соответствующие указанным в анкете деньгам, остающимся после ежемесячных трат),
Брони отелей и транспорта (отели наполовину предоплачены; транспорт полностью оплачен - три перелёта, несколько билетов на поезд),
Cover Letter (полторы страницы от руки, где преимущественно описывается мой маршрут и почему я очень хочу совершить это путешествие, не считая нескольких предложений с моим небольшим пояснением к информации в документах).

Документы переводила и заверяла сама.

У меня не взяли:
остальные страницы анкеты,
чек-лист к этой анкете,
подтверждение оплаты визового сбора,
копию старого загранпаспорта,
копию справки об остатке на депозитах на английском языке.

Большое спасибо этому форуму за информацию; и спасибо людям, которые поделились своим опытом получения визы.
Надеюсь, мой опыт тоже будет кому-то полезен.
Удачи!
Aerwin
новичок

Сообщение Natuzzi » 07 июн 2017, 12:28

Так как прошлая ветка закрыта, мне в личку поступил вопрос про сообщение оттуда. Отвечу тут, мало ли кому будет полезно ещё.
Читала ветку, немного поистерила по возможным срокам... в итоге поехала сегодня сдала по walk-in сервису (5 000 рублей, оплата на месте, чарджат в рублях с карты). Так что есть + неделя к стандартному сроку.
В Визовом центре всё заняло чуть больше часа ( с учётом оплаты 5 000, регистрации на сайте TLS, подачи документов и биометрии)

Добрый день. Долго искала информацию по этому сервису... Тоже в такой же ситуации: нужно прийти на собеседование на неделю раньше назначенного срока. У Вас все гладко прошло? Пришли раньше, оплатили на месте? Были ли вопросы "почему"? Переживаю, так как сервис новый и мало кто им пользовался. Спасибо.

Пришла раньше, в удобное мне время. Стояла толпа народа в ожидании запуска. У охранников-администраторов поинтересовалась: " У меня walk-in тоже стоять?"
Направили сразу к рамке. Проверили наличие анкеты-записи на другую дату. И пропустили.
Далее стоит стойка за которой мальчик по карте принимает оплату, выдаёт чек (всё в рублях).
Этот чек нужно показать на втором этаже сотрудникам, регистрирующим анкету.
Регистрация, заход. Далее в порядке общей очереди.

Почему раньше - никого не волнует.
Единственно, что я в cover letter написала, почему подаю документы раньше, чем вся семья. И попросила: I hope you find my circumstances significant and approve my visa with no delay.
Но не думаю, что это вообще имеет какое-либо значение.

P.S. Надеюсь, вынос такого вопроса из лички никого не обижает.
Natuzzi
активный участник

Сообщение Argentum777 » 14 июн 2017, 12:46

Пусть это не новость о визовом центре, а скорее отзыв, но оставлю его в этой теме.
Записал на прошлой неделе маму на подачу документов, она пришла к назначенному времени, где ей объявили: "Вас нет в системе на сегодня".
Я лихорадочно начал рыскать в ее аккаунте с анкетой время записи, думал, что где-то накосячил... Но нет, всё там: сегодня и ровно то время, на которое я записывал. Отправил ей фотографию со временем (при себе у нее этой распечатки не было), она показала ее сотруднику, но он/она так и не смогли найти ее запись...
В итоге маму попросили заплатить 5000 рублей за Walk-In Without Appointment, в противном случае отправляли восвояси с рекомендацией повторно записаться.
Что-то я в непонятках, честно говоря, где всё же косяк. И можно ли осуществить возврат за услугу, в которой, в принципе, мы вообще никак не нуждались...
The Rock in his smile
Argentum777
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Gamzatti » 14 июн 2017, 13:14

Argentum777 писал(а) 14 июн 2017, 12:46:Пусть это не новость о визовом центре, а скорее отзыв, но оставлю его в этой теме.
Записал на прошлой неделе маму на подачу документов, она пришла к назначенному времени, где ей объявили: "Вас нет в системе на сегодня".
Я лихорадочно начал рыскать в ее аккаунте с анкетой время записи, думал, что где-то накосячил... Но нет, всё там: сегодня и ровно то время, на которое я записывал. Отправил ей фотографию со временем (при себе у нее этой распечатки не было), она показала ее сотруднику, но он/она так и не смогли найти ее запись...
В итоге маму попросили заплатить 5000 рублей за Walk-In Without Appointment, в противном случае отправляли восвояси с рекомендацией повторно записаться.
Что-то я в непонятках, честно говоря, где всё же косяк. И можно ли осуществить возврат за услугу, в которой, в принципе, мы вообще никак не нуждались...

Вы ее на сайте Teleperformance регистрировали после заполнения анкеты и оплаты сбора?
Gamzatti
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль