ОлесяYa писал(а) 15 май 2017, 14:20:Есть ли в ВЦ камеры хранения на манер посольства США? Мелкие но чтобы хоть смарт часы оставить можно было?
Для чего? Возьмете часы с собой. Это же не посольство США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ОлесяYa писал(а) 15 май 2017, 14:20:Есть ли в ВЦ камеры хранения на манер посольства США? Мелкие но чтобы хоть смарт часы оставить можно было?
ОлесяYa писал(а) 15 май 2017, 23:17:ой так я чтото напутала и туда и телефоны можно брать?
Gianluca писал(а) 16 май 2017, 20:39:Мы прилетаем с дорожной сумкой, одежда там, доки - времени в отель закинуть сумку не будет (она небольшая как рюкзаз), с ней пустят?
Gianluca писал(а) 16 май 2017, 20:39:А что нельзя?
По соображениям безопасности заявителям запрещено проносить на территорию Визового центра следующие предметы:
Колющие\режущие предметы
Предметы, расценивающиеся как оружие
Gianluca писал(а) 16 май 2017, 20:39:Мы прилетаем с дорожной сумкой, одежда там, доки - времени в отель закинуть сумку не будет (она небольшая как рюкзаз), с ней пустят?
3. Вход в Визовый Центр с чемоданами воспрещен. На входе в Визовый Центр охрана имеет право попросить заявителей предоствить к осмотру личные вещи - сумки или рюкзаки. В случае обнаружения опасных предметов, заявителям будет отказано в посещении Визового Центра.
igorrudi писал(а) 18 май 2017, 11:38:Т.е. нам можно игнорировать эту рекомендацию и не указывать попутчика?
researcher писал(а) 31 май 2017, 11:34:Записалась на прием в Визовый центр в Петербурге. А мужа по ошибке записала на два дня позже. Возможно ли в мое время вместе прийти на прием?
Читала ветку, немного поистерила по возможным срокам... в итоге поехала сегодня сдала по walk-in сервису (5 000 рублей, оплата на месте, чарджат в рублях с карты). Так что есть + неделя к стандартному сроку.
В Визовом центре всё заняло чуть больше часа ( с учётом оплаты 5 000, регистрации на сайте TLS, подачи документов и биометрии)
Добрый день. Долго искала информацию по этому сервису... Тоже в такой же ситуации: нужно прийти на собеседование на неделю раньше назначенного срока. У Вас все гладко прошло? Пришли раньше, оплатили на месте? Были ли вопросы "почему"? Переживаю, так как сервис новый и мало кто им пользовался. Спасибо.
Argentum777 писал(а) 14 июн 2017, 12:46:Пусть это не новость о визовом центре, а скорее отзыв, но оставлю его в этой теме.
Записал на прошлой неделе маму на подачу документов, она пришла к назначенному времени, где ей объявили: "Вас нет в системе на сегодня".
Я лихорадочно начал рыскать в ее аккаунте с анкетой время записи, думал, что где-то накосячил... Но нет, всё там: сегодня и ровно то время, на которое я записывал. Отправил ей фотографию со временем (при себе у нее этой распечатки не было), она показала ее сотруднику, но он/она так и не смогли найти ее запись...
В итоге маму попросили заплатить 5000 рублей за Walk-In Without Appointment, в противном случае отправляли восвояси с рекомендацией повторно записаться.
Что-то я в непонятках, честно говоря, где всё же косяк. И можно ли осуществить возврат за услугу, в которой, в принципе, мы вообще никак не нуждались...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я