туда в любом случае едем - конференция.
glorious summer писал(а):Тэкс, забавно! А как Ваша остановка называлась?
eldarcom писал(а): С собой везем дитю, которому на момент поездки будет 2,5 года. Хотим минимум на денек вывезти чадо к морю, да и самим скупнуться. Судя по карте тирренское море совсем рядом.
nelch писал(а):до пред-предпоследней, выходите со станции и прямо через город - метров через 200 будет море
nelch писал(а):я прошел 500 м. влево и попал на бесплатный пляж
eldarcom писал(а):Мы прилетаем в Фьюмичино вечером (21.00) и хотелось бы первую ночь провести в этом городе на море, что бы с утра накупаться назагараться и во второй половине следующего дня поехать в Рим. В самом Фьмичино есть где остановиться? Что бы из аэропорта недалеко ехать было (или пешком) ну и море опять рядом было.
Takumar писал(а) 09 фев 2009, 11:02:Буду в Риме 4 дня в марте.
Хотелось бы просто посидеть пару часиков на берегу моря (не купаться). Так сказать соскучился по морскому пейзажу и воздуху.
Наталья Minsk писал(а) 08 июл 2013, 22:38:Я не пойму. Вход оплачивается отдельно, а лежак/шезлонг отдельно или достаточно взять на прокат лежак/шезлонг и уже пускают на платный пляж?
На платном пляже на полотенце типа не принято и прогонят?
julia-sms писал(а) 09 июл 2013, 16:49:Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться общественным транспортом из Рима до Анцио?
Прилетаем 14 июля в Рим (FIUMICINO), отель в Анцио уже забронирован.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отдых в Италии на море — пляжи, курорты и советы туристов