Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Татьяна_32 писал(а) 12 июн 2017, 02:16:10.45 прилетаем в Вильнюс. Такси я почитала рекомендуют uber? Как почитала в аэропорту wi fi бесплатный вызываем такси. Забронировали Old Town Stay Klaipedos g. 7A-32. Посмотрела от аэропорта ехать 10 минут?!
Татьяна_32 писал(а) 12 июн 2017, 15:34:
10.00 таркайский замок и остров 15 евро\замок мединикаи12 евро
15.00 обед дома
Написано. Вот только где и у кого ее заказать, я так и не понял. Если посетите, отпишитесь, что и как.Татьяна_32 писал(а) 13 июн 2017, 15:04:12 евро экскурсия на рус. языке написано на оф. сайте
Татьяна_32 писал(а) 13 июн 2017, 12:33:Хотели оба. Получается не успеем? Тогда какой 1 интереснее?
Jaalinan писал(а) 14 июн 2017, 19:19:Я бы, однозначно, выбрал только Тракай.
Два замка: один очень красивый, прилизанный, весь такой из себя на острове, вид исключительный... чисто туристическая развлекуха (но, правда, красиво, я не стебаюсь).
Второй на полуострове - совсем не обезображенный тьмами туристов, прорастает прямо из жилого города (деревни), в общем, что-то более настоящее.
Между двумя замками, как раз, можно заскочить в Senoji Kibinine и там пообедать, кибинаи там чудесные, есть с грибами, с олениной, вегетарианские, правда, мне больше всего понравились классические с бараниной, а еще там офигительный тминный квас подают.
"По-европейски" можно пообедать прямо напротив островного замка, у входа на мост. Всегда пью там кофе, любуясь замком.
Цеппелины лучше, наверное, в Вильнюсе поесть в Šnekutis, отличная обстановка, замечательный хозяин, огромный выбор вкусного домашнего пива, литовские национальные блюда. И совсем не пафосно.
Compatriot писал(а) 30 мар 2018, 14:29:Можете на карте поазкать этот второй замок? Никак не могу найти.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Литве