Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ДиТа писал(а) 06 авг 2012, 20:21: Как то это избыточно жестоко и именно избыточность пугает
thehien писал(а) 06 авг 2012, 19:02:Я вьетнамец, поэтому мое мнение может быть необъективным, но не считаю напалм и диоксин более гуманными средствами, чем примитивные ловушки наших партизан.
ДиТа писал(а) 06 авг 2012, 20:21:А вот так чтобы у врага одну ногу пропустить через мясорубку, а руку прибить к деревянному щиту 8 гвоздями
и при этом еще и макнуть в разложившиеся экскременты ...
Как то это избыточно жестоко и именно избыточность пугает
Марголис писал(а) 06 авг 2012, 23:57: кошки это моя больная мозоль я просто ни когда в жизни не вернусь в страну, где люди едят кошек
Max_I писал(а) 30 окт 2012, 12:12:... Мотоциклистов не сказал бы что ночь много.
ДиТа писал(а) 06 авг 2012, 18:44:Ну, сказать что Вьетнам совсем безличен и похож на др государства ЮВА - это погрешить против правды, нас он кое-чем удивил
Начнем с "Глобуса Вьетнама" в ХоШиМине - около озера, в парчке
Не знаю, все ли обращали внимание на сей шедевр соц реализма :
кароче, глобус как глобус, а вот красный Вьетнам там разлегся от Сибири до Антарктиды примерно
Не думаю, что где-то еще можно увидеть такой классный пример само..эээ.. любования что ли
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии