Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Beck писал(а) 14 июн 2017, 15:47:(не считая бонусного трафика до 30 сентября)
Elige esta tarifa y te regalamos 1 GB adicional gratis cada 30 días, hasta el 30 de septiembre de 2017.
Esta tarifa tiene 2,5 GB de navegación, pero si la contratas este mes, disfrutarás de 3,5 GB cada 30 días.
Beck писал(а) 14 июн 2017, 16:16:Это может означать все что угодно У них дополнительный бонус то есть, то нет, работоспособность зависит, вероятно еще и от того, как пополняли счет.В мае дополнительный 1 Гб давали при пополнении счета, только для активации надо было послать некое смс , в результате чего выдавалась ошибка. Я бы при прочих равных(если сразу не дали), либо вообще не рассчитывал бы на дополнительный трафик, либо настраивался бы на дискуссию с техподдержкой.
anatol' писал(а) 14 июн 2017, 16:40:Мне-то как раз в сентябре только если и пригодится. Поэтому на всякий переключился сейчас на Go Run. Потом проверим, в кабинете пишет в описании тарифа "сейчас 3.5"
wRAR писал(а) 14 июн 2017, 16:00:По сути в этом тексте написано только что по зоне безроуминга теперь безроуминг, и это без всякого Everywhere,
Ослик Иа писал(а) 09 июн 2017, 10:46:Вот, кстати, что там написано:
с 15 июня все клиенты Orange будут платить одинаково, что в Испании, что в роуминговой зоне 1: Alemania (Германия), Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, Dinamarca (Дания), Estonia, Eslovaquia, Eslovenia, Finlandia (incluidas las Islas Aland), Francia (incluido Martinica, Guadalupe, San Martín, Guyana francesa, Reunión y Mayotte), Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Bajos (Нидерланды), Polonia, Portugal (incluido Madeira y Azores), Reino Unido (Великобритания, включая Gibraltar), República Checa, Rumanía y Suecia.
Т.е это практически весь Евросоюз и примкнувшие, включая UK и Гибралтар, Аланды, Мадейру, Азоры, и даже французские заморские территории. И для этого подключать Everywhere не обязательно.
Но сюда не входят: Швейцария, Андорра, Монако, Сан-Марино, Фареры, обе части Кипра, Турция, британские коронные острова (Джерси, Гернси, Мэн).
А если собираетесь пользоваться Оранжем вне зоны 1, вот тогда надо подключать Everywhere, и будет вот как:
1. Основная зона (Швейцария, США, Канада, Мексик, Доминиканская респ., Чили, Марокко, Китай и Япония)
- каждые 100 МБ за 5 евро, и 30 минут за 5 евро
2.Расширенная зона (Andorra, Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, El Salvador, Islas Faroe, Guatemala, Guernsey, Honduras, Isla de Man, Jersey, Mónaco, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Turca norte, Turquía, Chipre, San Marino, Sudáfrica, Uruguay y Venezuela)
- за 1 евро в день, получаете скидку 50% на разговоры.
Интернет по базовому тарифу без скидок.
3. В остальных странах (включая Россию) - просто роуминг по базовому тарифу, независимо от Everywhere.
dmrf писал(а) 14 июн 2017, 20:10:... 5Гб хватило на 16 дней и даже осталось около 400Мб.
Alonsu писал(а) 14 июн 2017, 20:31: Вот, к примеру, как расходовала у меня инет жена в айфоне совсем недавно в Тоскане на Orange с Go Europe. Я ну никакой логики тут не вижу.
Синхронизация чего-либо тут отключена, равно как и обновления через сотовую сеть.
wRAR писал(а) 14 июн 2017, 20:37:Alonsu писал(а) 14 июн 2017, 20:31: Вот, к примеру, как расходовала у меня инет жена в айфоне совсем недавно в Тоскане на Orange с Go Europe. Я ну никакой логики тут не вижу.
Синхронизация чего-либо тут отключена, равно как и обновления через сотовую сеть.
Статистика по приложениям смотрится в настройках.
Beck писал(а) 14 июн 2017, 15:47:У Оранж новые тарифы(вероятно ,в связи в отменой роуминга в ЕС с 15 июня)
http://tiendaonline2.orange.es/store/ta ... CODE=37003
вместо Ballena теперь линейка тарифов GO с немного большим объемом интернет за те же деньги.
Линейка Mundo осталась, но тот же объем трафика будет стоить меньше и появился Мундо с 3 Гб за 15 евро(не считая бонусного трафика до 30 сентября).
Razraz писал(а) 15 июн 2017, 02:24:У меня байена 14
Они автоматом переведут на какой-то другой или что?
С четверга, 15 июня 2017 года, в Евросоюзе отменена плата за роуминг для абонентов сотовых операторов. Накануне Еврокомиссия выпустила специальное заявление по этому поводу.
«Европейский союз объединяет людей и делает их жизнь более легкой. Конец сборов за роуминг — это настоящая европейская история успеха. Отныне граждане, которые путешествуют в пределах ЕС, смогут звонить, писать и общаться с помощью своих мобильных устройств по той же цене, что и в домашнем регионе. Устранение платы за роуминг является одним из самых больших и ощутимых успехов ЕС», — говорится в документе.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... 01fadb4cc9
dmrf писал(а) 14 июн 2017, 20:10:Покупал в Барселоне для интернета тариф Digi Navega 5Гб за 10 евро. Предъявил для покупки загранпаспорт.
Beck писал(а) 15 июн 2017, 12:37:А где именно покупали, в какой то специальной точке Digi или где то у дилеров?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании