Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Windyway писал(а) 16 июн 2017, 17:36:На Ко Тао мне понравилось очень, что белый песок, расслабленная, при этом культурная атмосфера, тишина, хороший снорклинг, мало людей в конце декабря
Windyway писал(а) 16 июн 2017, 22:31: пляж haadtien (по-моему, очень белый песок, разве нет?)))
Windyway писал(а) 16 июн 2017, 22:31:Хотя вроде говорят, такого не бывает обычно в начале января.
enamouredgirl писал(а) 03 авг 2017, 11:08:В этом году смотрим сторону Самуи. Не знаю,захватывать ли соседние острова с учётом того,что на пляжный отдых будет дней 7
Уважаемая Windyway. Пхи Пхи -своеобразный остров. Если остановитесь на пляжах перешейка - плеваться будете. Самый качественный (по сугубо моему мнению) - лонг бич (рядом от всей тусовки, при этом белый, чистый, глубокий, бирюзовый. Ехать обязательно! На Лонг Бич всего 6 отелей - не тяните - нормальные номера в достойных отелях заканчиваются за 3 месяца. Посмотрите мой отчёт на всякий случай (отзыв. ру Виталс).Как вы думаете, стоит ли ехать на Пи-Пи - или там так же как на Ко Тао? По фото смотрю природу - разницы не вижу, только цены в 2 раза дороже (на аналогичные гостиницы). Возможно, по фото я просто не вижу всех реалий и не понимаю всей крутости Пи-Пи))
Виталий Боб писал(а) 14 авг 2017, 05:07:Уважаемая Windyway. Пхи Пхи -своеобразный остров. Если остановитесь на пляжах перешейка - плеваться будете. Самый качественный (по сугубо моему мнению) - лонг бич (рядом от всей тусовки, при этом белый, чистый, глубокий, бирюзовый. Ехать обязательно! На Лонг Бич всего 6 отелей - не тяните - нормальные номера в достойных отелях заканчиваются за 3 месяца. Посмотрите мой отчёт на всякий случай (отзыв. ру Виталс).Как вы думаете, стоит ли ехать на Пи-Пи - или там так же как на Ко Тао? По фото смотрю природу - разницы не вижу, только цены в 2 раза дороже (на аналогичные гостиницы). Возможно, по фото я просто не вижу всех реалий и не понимаю всей крутости Пи-Пи))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть