Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sealucky писал(а) 06 янв 2015, 07:45:Добрый день,
Завтра убываю из Бангкока на Гиббон Экспириенс, соответственно добираться буду из ЧР до Хуай Ксай. Почитал, как люди добираются до ХК, а именно получается многоходовая комбинация: автобус, тук-тук, автобус, тук-тук и нашел на просторах эту ссылку http://newsthai.ru/novyiy-avtobusnyiy-m ... da-v-laos/
Тут вроде бы как описывается маршрут без перекладных.
В любом случае хотелось бы четко представить время в дороге и стоимость, как я понял можно платить батами:
1) Трудно ли найти рейсовые автобусы в ХК в аэропорту ЧР и как они вообще обозначаются: "до границы с Лаосом", "до ХК"?
2) Часто ли ходят?
3) После перехода Лаосской границы (деньги там все-таки вымогают???) сразу и начинается ХК? Просто пишут, что до гиббонов можно пешком дойти.
Но более всего, конечно, интересует путь назад - с гиббонов в Бангкок, т.к. На следующий день после завершения у меня вылет в Янгон из Бангкока в 11, слышал, что и из ЧР и из ЧМ есть ночной автобус, который давольно рано приезжает в Бангкок, но вот каким из маршрутов пользоваться не могу для себя определиться, может быть можно забучить в ХК так сказать тур до Бангкока, из опыта может кто-нибудь подсказать?
keshadavid писал(а) 12 авг 2015, 22:34:Подскажите пжл когда летишь из БКК в Луан Прабанг и потом обратно можно на борт самолета брать жидкости и если да то есть ли ограничения?
nastilda писал(а) 24 янв 2016, 23:23:Прилетаем из БКК в Убон в 13.35... Хотим оттуда сразу поехать на юг, на 4 000 островов и плато Болавен. Подскажите, куда лучше смотреть автобусы- в Сипандон или в Паксе? Возможно ли туда попасть в этот же день?
user_fm писал(а) 25 янв 2016, 18:05:Тоже хочу помощи:
Задача – попасть в Хуайксай к вечеру. Утром этого дня просыпаемся в Чианг Мае.
1.Можно ли взяв тур в Белый храм и Золотой треуольник, и после экскурсии не возвращаться в ЧМ, а двинуть в сторону границы и успеть её пройти.
2.Выехать после часу дня в Хуайксай и успеть пройти границу до закрытия.
Если границу не пройти вечером – придется оставаться в Чианг Конге. Можно ли утром пройти границу и попасть к 8ми часам в офис Гиббон экспериенс?
Перечитал кучу постов про то, как переход был организован раньше, а с новым мостом всё изменилось и актуальной информации мало.
abal писал(а) 17 июн 2017, 12:15:Хотел бы проехать по этому маршруту по железной дороге.
1. Как добраться из центра Вьентьяна, до лаосской жд станции Тханаленг?
2. К поезду нужно заблаговременно прибывать (ПТК)?
3. Билет приобретается в кассе, или в поезде? Какова стоимость и в какой валюте оплачивать?
4. По прибытии в Нонг-Кхай, где можно поменять валюту?
abal писал(а) 17 июн 2017, 12:33:я хочу именно на поезде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Транспорт в Лаосе. Как добраться в Лаос