Матчи Кубка Конфедераций в Казани: от А до Я

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Матчи Кубка Конфедераций в Казани: от А до Я

Сообщение ПрофиТ » 15 июн 2017, 09:26

Sil-mariel писал(а) 15 июн 2017, 09:08:Тоже хотела бы значок, если можно) Кому и сколько нужно перевести?

Переводить ни чего не надо. Значки заказали в количестве 50 штук, себестоимость около 100 ₽.
Получить и оплатить, можно будет на встречи в Амбаре, 24 июня.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение neoo » 15 июн 2017, 10:01

Изменений в значки уже не будет . Отдал в работу. Теперь главное что бы успели их изготовить к моему отъезду ))
neoo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение neoo » 15 июн 2017, 10:37

Кстати : есть форумчане кто едет на алкотрейне из Казани в Сочи 26-го ? отзовитесь !!!??
neoo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение ПрофиТ » 16 июн 2017, 11:16

Между матчами в Казани, во время нашего пребывания выпадает один выходной, это 23 июня.
Мы с друзьями, нашли самого лучшего экскурсовода Казани, который согласился найти в своём плотном графике время, провести обзорную экскурсию по городу с погружением в местную кухню и дегустацию напитков.
Время данного экскурса, с 12 до 15 часов, 23 июня.
Стоимость 3.000 ₽, за всю группу в 25-30 человек. Еда, напитки оплачиваются отдельно, по предпочтению и выбору.
Если есть желающие присоединиться, пишите мне в личку, внесу в список.
Нас пока 10 человек.
ПрофиТ

Сообщение LiLiani » 17 июн 2017, 20:57

Ребят, а с товарищеским матчем с болельщиками Чили, Германии или Мексики ничего не вышло? Или я что-то пропустила?!
LiLiani
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение Destino » 18 июн 2017, 12:37

Я понимаю, что вы все едете на футбол, но, может, кому-то будет интересно. 23-го июня, в 19.00 в татарском театре им.Г.Камала будет дан спектакль "Зэнгэр шэл" - "Голубая шаль" - классика татарской сцены. Обычно я рекомендую его приезжим, ведь там можно увидеть национальные костюмы и танцы, услышать песни, узнать, как жили татары до революции - я считаю этот спектакль отличным проводником в мир татарской культуры. Станет неплохим завершением экскурсии.
Билеты пока есть в наличии, хотя уже довольно далекие места. Можно купить на сайте.
Тысяча и одна легенда Казани

Хочу дешевые авиарейсы из Казани
Destino
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение ПрофиТ » 18 июн 2017, 13:16

LiLiani писал(а) 17 июн 2017, 20:57:Ребят, а с товарищеским матчем с болельщиками Чили, Германии или Мексики ничего не вышло? Или я что-то пропустила?!

Что то будет, но пока четких планов нет, ищем контакты
Как было вчера в Питере, смотрите здесь Матчи Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге от А до Я
ПрофиТ

Сообщение batu21 » 18 июн 2017, 23:44

Кто в Казани на матче был, расскажите, там очереди большие к камерам хранения? Сколько их у стадиона, сколько занимает проход на сектор?
batu21
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение LiLiani » 18 июн 2017, 23:48

ПрофиТ писал(а) 18 июн 2017, 13:16:Как было вчера в Питере, смотрите здесь Матчи Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге от А до Я

В интернете видела короткое видео матча, молодцы! Хоть и проиграли, но все на позитиве
Если всё гуд с товарняком, мы едем в составе вратарь и два защитника, с большим удовольствием мужья сыграют, а мы активно поболеем!
LiLiani
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение catusha » 19 июн 2017, 09:51

batu21 писал(а) 18 июн 2017, 23:44:Кто в Казани на матче был, расскажите, там очереди большие к камерам хранения? Сколько их у стадиона, сколько занимает проход на сектор?

Заходили за 1.5 часа до начала. Очередей на входе не было, на второй рамке (непосредственно в чаше) - аналогично) очередь к камере хранения была человек 30. Сколько их - не могу сказать, обратила внимание только на одну
catusha
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Vovka203 » 19 июн 2017, 10:21

catusha писал(а) 19 июн 2017, 09:51:
batu21 писал(а) 18 июн 2017, 23:44:Кто в Казани на матче был, расскажите, там очереди большие к камерам хранения? Сколько их у стадиона, сколько занимает проход на сектор?

Заходили за 1.5 часа до начала. Очередей на входе не было, на второй рамке (непосредственно в чаше) - аналогично) очередь к камере хранения была человек 30. Сколько их - не могу сказать, обратила внимание только на одну

Не знаете, зонты разрешается проносить на стадион? 22и 24го дожди обещают синоптики...
Проход возможен только в свой сектор? Внутри чаши стадиона возможны переходы между секторами(хотя бы, в пределах одной категории билетов)? За этим внимательно следят стюарды?
Vovka203
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение LuckyUlyanovsk » 19 июн 2017, 10:27

К камерам хранения очередь человек 30 была за 1.5 часа до матча. Камер хранения вроде бы несколько.
Проход на сектор быстро, буквально пару минут. Досмотр не жестили. Прогнали через рамку, попросили выложить все из карманов и включить экран телефона. Ремень (как в аэропорту) не надо было снимать.

Паспорт болельщика и билет, как и предполагалось, никто не сверял. Их прикладываешь к турникету на турникете уже на самом стадионе и заходишь в сектор. Выходить со стадиона нельзя, назад не пустят.

Ехали от Баумана до стадиона минут 40-50 на автобусе. Те автобусы, ктр едут до стадиона имеют наклейку на окнах Казань Арена.

Обратите внимание, что в этот раз добраться можно было только на общественном транспорте (на остальных матчах думаю будет также). В радиусе километров 2х у стадиона движение было перекрыто. Так что, ехать на машине на сам стадион нет смысла. Минут 10-15 нужно будет идти пешком до стадиона, учитывайте это при планировании. Еще минут 5-10 идти до нужного Гейта и сектора.

Сиденья на стадионе чистые и удобные, ничем протирать не пришлось, набрали салфеток )). Обзорность отличная, D131 4 категория, все было круто видно. На самых верхних ярусах на местах с "мертвыми зонами" сиденья отсутствовали. 2 монитора ведут онлайн трансляцию, можно посмотреть повторы.

По личным ощущениям, болельщики "вяленькие" ) скорее просто зрители. На следующий матч возьмем по больше источников шума )) есть как молодежь, так и люди в возрасте.

Мексиканские болельщики колоритные и дружелюбные ) обменялись контактами с одной группой насчет товарки перед Россия-Мексика, они согласны сгонять ) нужна поляна для матча...

Если есть еще какие вопросы, пишите, отвечу )

P.s. Есть 1 неименной билет 1 категории на самый центр С124 на Германия Чили. Отдам за 5000 р.
LuckyUlyanovsk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение maket84 » 19 июн 2017, 10:31

Vovka203 писал(а) 19 июн 2017, 10:21:Не знаете, зонты разрешается проносить на стадион? 22и 24го дожди обещают синоптики...
Проход возможен только в свой сектор? Внутри чаши стадиона возможны переходы между секторами(хотя бы, в пределах одной категории билетов)? За этим внимательно следят стюарды?

Со слов друзей.
"На стад зашли быстро. Процедура как в Сочи 2014. Рюкзак через рентген. Рамка металодетектора, личный досмотр, как в аэропорту. Один крендель докапался до фотика, типа нельзя со съёмным объективом, рядом девчонка стюард его одернул, с маленьким объективом можно, извинилась, всё вежливо с улыбкой. Сканируешь паспорт и билет. У ребенка билет не сработал, но пустили без вопросов. На другой сектор вписаться нельзя, на входе на сектор проверяют билет каждый раз. В туалет и за пивом с билетом, иначе тёрки со стюардом."
maket84
полноправный участник

Сообщение LuckyUlyanovsk » 19 июн 2017, 10:41

batu21 писал(а) 18 июн 2017, 23:44:Не знаете, зонты разрешается проносить на стадион? 22и 24го дожди обещают синоптики...

про зонты - х.з. Мы покупали в переходе на Баумана дождевики за 100 р. Надо посмотреть по списку на сайте Фифа. У турникетов стоял чувак со списком запрещеных/разрешенных к проносу предметов. Я у него уточнял можно ли древко для флага пластиковое пустотелое. Он сказал, что до 1 метра пластиковое пустотелое можно.

Крыша стадиона выступает над трибунами и если дождь будет прямой (не косой) то по сути, вроде намокнуть не должны. Над самим полем крыши вроде бы нет. Вчера кстати были хорошие тучки ) в центре Казани дождь был, а на стадионе не было ни капли )

на сколько я видел, между секторами прям жестко не делили. Можно было передвигаться. Некоторые болельщики даже запутались и сели на другие сектора ))

как зашли в сектор там организаторы спрашивали, нужна ли помощь с поиском наших мест. Соответствие билета в секторе у нас не проверяли. Возможно, это происходит в турникете, но я думаю, что нет. Да и внутри между секторами вроде бы можно перейти.
LuckyUlyanovsk
новичок

Сообщение Destino » 19 июн 2017, 10:58

Есть вариант с полем в Парке Горького.
Там есть огромное поле - аренда 5000 р в час, либо его делят (потому что девочка сказала, что так тоже вроде делают), тогда 2,5 тысячи в час. Это на самом стадионе.
А есть еще поле огороженное в парке - оно 2000 в час.
В стоимость включаются раздевалки и душ.
Если выбрать то, что в парке - 24-го в любое время. Если то, которое на стадионе - там надо договариваться о времени, потому что проходят занятия с детьми.

Девушка, занимающаяся арендой, предлагает съездить оценить. Я, конечно, не оценщик ни грамма. Если есть казанцы - может, сходите, я дам контакты
Тысяча и одна легенда Казани

Хочу дешевые авиарейсы из Казани
Destino
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ПрофиТ » 19 июн 2017, 11:19

LuckyUlyanovsk писал(а) 19 июн 2017, 10:27:Мексиканские болельщики колоритные и дружелюбные ) обменялись контактами с одной группой насчет товарки перед Россия-Мексика, они согласны сгонять ) нужна поляна для матча...

Отлично, поляну найдём, у нас есть на примете парочка газонов.
Скиньте мне в личку контакты, будем обговаривать детали.
ПрофиТ

Сообщение batu21 » 19 июн 2017, 12:05

LuckyUlyanovsk писал(а) 19 июн 2017, 10:41:Он сказал, что до 1 метра пластиковое пустотелое можно.

Опять всё запутано-))) Сначала решил брать древко....потом после обсуждения решил, нафиг надо, теперь вот задумался-))
batu21
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение jumpor » 19 июн 2017, 14:49

на полуфинал 28 июня кто-нибудь едет?
jumpor
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение andrey024 » 19 июн 2017, 16:00

Может будет кому полезна информация.

С зонтиками пускали вчера на Казань арену,
вообще погода за часа 1,5 до матча оставляла желать лучшего.
Видел также людей, пронесших внешние аккумы и планшеты.

В камеры хранения перед стадионом (не знаю сколько их всего) минут за 40 до матча
выстроилась, имхо, большая очередь, и после матча тоже.
Решение оставить вещи на жд вокзале было правильным, цена 130р за рюкзак.

Цена офиц. магнита 700р, футболки были за 1500р и 2000р (с символикой КК).

Пиво, уже писали, Клинское 200р, Bud 250р.
Пивные пластиковые стаканы можно забрать для коллекции, что очень многие и делали.

Оплаты как картой Виза просто, так и Apple Pay с привязанной Визой, проходили без проблем.

На входе на сектора после перерыва, как, в отдельных случаях, и перед первым таймом
(если сказать сектор и ряд) можно было пройти, не показывая билет,
то есть кто-то мог бы, если захотел бы, занять места более высокой категории.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение ПрофиТ » 19 июн 2017, 22:34

ПрофиТ писал(а) 19 июн 2017, 11:19:
LuckyUlyanovsk писал(а) 19 июн 2017, 10:27:Мексиканские болельщики колоритные и дружелюбные ) обменялись контактами с одной группой насчет товарки перед Россия-Мексика, они согласны сгонять ) нужна поляна для матча...

Отлично, поляну найдём, у нас есть на примете парочка газонов.
Скиньте мне в личку контакты, будем обговаривать детали.

Ян, огромное спасибо.
Вроде переговоры с мексиканцами складываются неплохо, товарищескому матчу 24.06, скорее всего быть !
Так что футбольную форму берём с собой. Обязательно наличие красной футболки, можно из старых коллекций сборной России.

IMG_6015.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль