Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Фея хлебных крошек писал(а):улетаю в кению в субботу. на данный момент есть авиабилет и много сомнений.
самое главное - все таки заказать все здесь через кенийского оператора или приехать и решать все на месте?? в принципе с конторой уже списалась, все вроде бы устраивает, осталось только оплатить 50%, приехать и все готово (ну хочется верить, что не обманут все таки )
но рука все так и не поднимается оплатить потому как одолевают сомнения. я еду одна и соответственно это получается довольно дорого. на сколько реально будет приехать, на месте познакомиться с кем нибудь и уже вместе поехать на сафари и т.д??и если все таки я окажусь одна, то будет ли это дешевле, чем то, что сейчас мне предложили (предложений было несколько, но реально оплатить я готова именно это)?честно говоря очень хочется поехать без всякой брони и на месте разбираться, но не слишком ли это безрассудно, учитывая, что я одна??или стоит расслабиться совсем и не о чем не думать там?(мне как раз таки хочется чего то неспланированного, и плюс вопрос денег также важен)
очень надеюсь на ваши советы, потому как времени осталось совсем мало.
Фея хлебных крошек писал(а): я еду одна и соответственно это получается довольно дорого.
Фея хлебных крошек писал(а): я еду одна и соответственно это получается довольно дорого.
unix писал(а): одну никто на сафари не повезет, если только за огромные бабки, т.е платить придется за всю машину.
unix писал(а):Фея хлебных крошек писал(а): я еду одна и соответственно это получается довольно дорого.
На месте Вас по любому пристроят к кому нибудь - одну никто на сафари не повезет, если только за огромные бабки, т.е платить придется за всю машину. Минимум сажают в минибас или джип трёх человек.
И на месте без проблем Вы найдете и выберете то что Вам больше подходит. Там и так предложение намного опережает спрос, а при текущем кризисе и уменьшении кол-ва туристов - Вас будут просто рвать на части. И будет это дешевле, чем бронировать отсюда - только надо обязательно с ними торговаться, и чем больше, тем дешевле получится. Никакого дерьганья и многочасовых переговоров там нет и в помине ( если не сидеть и не слушать лапшу, а четко вести переговоры ) - у всех приличных контор есть прайсы на бумаге, где всё рассписано, что, как, и почем. От цен в этих прайсах и надо торговаться. Просто приходите, и просите прайс, - нету прайса и цену объявляют высокую, посылаете их в светлую даль.... или они сразу сразу прайс находят, или сразу резко снижают цену. Если нет, и они упёртые бараны, просто идёте дальше... При самом крупном невезении - потеряете несколько часов, а может повезёт и сразу
Только приготовтесь к тому что будут дурить, и впаривать то что Вам не нужно. Просто держать себя с ними надо посмелее и понаглее ( они там сами такие ), и не давать себя заморочить. И четко оговариваете все условия по маршруту и жилью.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании