Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gently писал(а) 19 июн 2017, 16:54:А сколько детям лет?
Одним днем от Вильнюса до Москвы можно легко доехать, если дети выдержат
На Вильнюс времени нет совсем, как я поняла, почему?
nikolay66613 писал(а) 20 июн 2017, 12:57:А если знакомство с Вильнюсом не планируется, почему бы не забронировать отель подешевле в каком-нибудь другом населенном пункте?
kosmosilos писал(а) 20 июн 2017, 14:50: Я так понимаю, что маршрут ничего так набросали, не фантастический?
Maximus1301 писал(а) 20 июн 2017, 15:06:kosmosilos писал(а) 20 июн 2017, 14:50: Я так понимаю, что маршрут ничего так набросали, не фантастический?
Отнюдь. Только если вы хотите по 250-300 км за раз делать, то остановка в Вязьме не понятна, тем более вы город проходите по касательной, тогда уж разумней или Сафоново или Ярцево, далее Витебск, граница, Юрмала, причем если день будний то очередь на границе возможна, если пятница или выхи - 100% стояк будет (не забывайте, что при наличии ребенка до 3-х лет в РБ вы можете без очереди пройти границу, но только в РБ) , заезд в Лиепаю на день не понятен, хотя если просто детей повыгуливать, то скорее нормально, чем нет. Обратно быть может рассмотреть не Вильнюс, а Друскининкай? Аквапарк хороший, природа) И далее следовать через Привалку на Минск и далее на Смоленск. Дорога в РБ хорошая, просвистите до Минска от Гродно комфортно и от Минска до Смоленска.
alexfromdmitrov писал(а) 20 июн 2017, 15:57: я там почти всё излазил- исколесил...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Латвии