Сейчас этот форум просматривают: Giftence, GothicWarrior и гости: 2
KaSport писал(а) 04 май 2017, 23:16:Поэтому сейчас и думаем, а поверят ли они в наши чувства? Хотим приложить больше доказательств, чтобы избежать отказа.
KaSport писал(а) 04 май 2017, 22:54:нужно ли парню показывать движение по счету за последние месяцы или же достаточно сделать выписку об остатке?
KaSport писал(а) 04 май 2017, 22:54:1) Решили встретиться молодым человеком еще раз перед подачей на тур.визу. Хоть и затратно, но зато больше доказательств. 2) Еще думаем, может, вместо Тайланда ему в Россию приехать (хотя, конечно, дороговато). Но зато опять же доказательств больше и знакомство с родителями уже реальное будет. 3) После турвизы поеду обратно в Россию и будем подаваться на визу невесты. Первоначально планировали по приезду в Австралию сразу пожениться и запросить партнерскую визу, но потом решили, что не хочется хитрить. Да и мы не сможем собрать достаточно фактов для партнерской визы. Или все же попробовать сразу там на партнерку поддаться, если успеем? Как лучше?
KaSport писал(а) 03 май 2017, 12:37:А мотаться два года друг к другу - не вариант. Дорого, да и плюс я хочу свою карьеру нормально построить, а не находиться в подвешенном состоянии постоянно!
KaSport писал(а) 05 май 2017, 03:31:Встретиться еще раз в третьей стране или в России мы хотим, чтобы убедить консульство в серьезности наших намерений. Просто боимся получить отказ. С его предстоящей работой и учебой он едва ли сможет покинуть страну, поэтому ездить придется мне.
...Gitana-QLD писал(а) 05 май 2017, 02:55:во всех ваших планах так или иначе красной нитью проходит надежда приехать в Австралию по турвизе и остаться навсегда
- я бы на вашем месте ситуацию кардинально развернул в другую сторону - дайте парню спокойно доучиться, "доучиться" - я так понимаю он не на первом курсе бакалавра и через полгода-год закончит AU универ, потом приедет к вам в Москву на полгода-год там пожить с вами, a далее уже как пара переедете спокойно в Австралию За время совместного проживания в России доказательств для AU Immigration можно собрать предостаточно)KaSport писал(а) 05 май 2017, 03:31:Повторюсь, до этого мы планировали на пару лет остаться в Германии или в Москве
KaSport писал(а) 08 май 2017, 00:06:Еще вопрос возник, а нужно ли указывать в мотиват.письме, что мы планируем подаваться на визу невесты или это их может испугать?
KaSport писал(а) 08 май 2017, 00:06:боюсь отказа только потому, что потом еще сложнее получить турвизу. А молодому человеку нужно еще 2 года там учиться + работа ответственная намечается. Выезжать из страны не сможет. Разве что раз в год на неделю, если повезет. Соотвественно, надеется, что я ездить к нему смогу. Отсюда и все наши беспокойства. Мне не дадут турвизу - не сможем видеться.
KaSport писал(а) 08 май 2017, 00:21:Выезжать после июня не сможет вообще, потому что помимо учебы еще и подработка. Собственно, только я, скорее всего, смогу к нему приезжать.
KaSport писал(а) 08 май 2017, 00:21:А еще все так немного, как мне показалось, хлоднокровно пишут "ну подождешь год-другой". Да и мне день без него в тягость. Какой год А тем более два, как в нашем случае. А если еще конкурс выиграет...
KaSport писал(а) 08 май 2017, 00:21:Мне нужен был репититор по англ, так и нашли друг друга.
- KaSport, вы неправильно восприняли мое сообщение... я то вам как раз верю) но все пишущие тут форумчане, включая меня, рассуждают с точки зрения визового офицера если бы он рассматривал ваше заявление как вы его собираетесь подавать. И я еще могу подписаться под каждым пунктом моего первого поста - у вас очень много несоответствий в плане как вы собираетесь преподнести свое заявление.KaSport писал(а) 08 май 2017, 00:21:Denis_Kiwi, увы, но вы мне не верите. Но, впрочем, переубеждать я вас не буду.
Tripsbuster писал(а) 20 июн 2017, 02:38:Нужно ли в таком случае заявление от неё какое-то и спонсорской письмо? И если нужно, можно ли где-то взять образцы.
iwilldoit писал(а) 28 июн 2017, 00:02:приглашение нужно у нотариуса австралийского заверять?
iwilldoit писал(а) 28 июн 2017, 00:02:Всем привет!
Подскажите пожалуйста, приглашение нужно у нотариуса австралийского заверять? Правильно ли я понимаю, что оно в свободной форме? Как сотрудник консульства может быть уверен, что например его не Иван Иванов написал, а подписался австралийским именем?;)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии