Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nelch писал(а):www.wizzair.com
Прага-Милан
Прага-Рим
от 14 евро в 1 сторону со сборами на человека
Горыныч писал(а):Если стоимость одинаковая, то зачем все эти заморочки с пересадками и ранними вылетами?
Люба Дорога писал(а):
и если о SkyEurope я хоть что-то слышала.....то о wizzair
Люба Дорога писал(а):А Aeritalia ATR - не страшно?
На картинке в инете - ужас.
Люба Дорога писал(а):Горыныч писал(а):Если стоимость одинаковая, то зачем все эти заморочки с пересадками и ранними вылетами?
А Aeritalia ATR - не страшно?
На картинке в инете - ужас.
wizzair отличная контора! Airbus A319
есть совсем смешные тарифы.
я не купилась на спецухи чехов, и не полетела их бизнес-классом на этом чЮде техники
Думаю, что можно потерпеть чуть-чуть
2) Прага –Бергамо. SkyEurope. Boeing 737-700 (1час. 25 мин.) Вылет из Праги 6:50 (значит придется тащиться в аэропорт практически ночью), из Бергамо 20:50. Затем переезд до ж/д вокзала Берамо, затем на поезде до Милана, пересаживаемся на поезд Милан – Флоренция.(3 часа в пути) В общем, уж очень заморочно…хотя наверное интереееснооо
Люба Дорога писал(а):Даже если ранний вылет можно как-то пережить. Бонусом боинг.
Тоскану лучше смотреть из Сиенны, имхо.
DonChoa писал(а):Значит Прага-Бергамо? Чего так просто? Может сразу взять Прага-Катанья? Или летите через Штаты или Азию - там у всех а/к точно широкофюзеляжные дальнемагистральные машины на маршруте
Блин уж лучше сразу из Праги до Милана Easy Jet-ом
чем геморрище с переездами из апт Бергамо до Милана а потом до Флоренции, как представлю аж мурашки!!
DonChoa писал(а): уж лучше сразу из Праги до Милана Easy Jet-ом !
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно