Mendor » 08 июн 2011, 04:54
попробовал я заюзать этот отельчик,
забронькал на агоде делюкс, приехал ближе к 0 заселяться, опа а делюксов то нету , при чём суки не сказали, попробовали меня в суперьёр поселить типа это делюкс. Номер полное говно для таких денег, обшарпанный, а самое главное прокуренный по самое не могу. Возвращяюсь на рецепшн, говорю хуйня товарищи, проверьте ещё раз, я тут делюкс заказывал, а вы мне ключ от суперьёра выдали.
Чувак решил позвонить манагеру и проконсультироваться что делать, манагер у него что-то спрашивает, получает ответ - Россия, дают мне манагера. И мне манагер говорит, да-да только вот это у нас последний номер, и ничего сделать не можем, обращайтесь завтра утром - переселим, т.е. тех кто из России в этом отеле держат за тупое быдло . Быть быдлом и жить в прокуренном номере в мои планы никак не входило, звоню в агоду, говорю так вот так, нет номера моей категории, отель что-то делать отказывается. . звонит им, после чего мне предлогают завтрак, массаж в качестве компенсации, я говорю извините, но мне этого не надо. Звонок ещё раз в агоду, мне говорят, что сейчас ещё раз поговорят, раз меня не устроило и я пока иду поесть. Второй звонок по моему приходу, видимо, оказался не очень результативным, поэтому пришлось звонить в 3 раз, сошлись на том, что отель охуел и я попросил просто аннулировать бронь без штрафов, даже не искать мне новый (что для них было бы затруднительно, ибо слишком поздно), ибо к тому моменту пока гулял договорился об запасном аэродроме в виде 1000-батовой комнаты в сикретс. Собрал шмотки, помахал рецепшену ручкой.
В общем моё мнение:
1) русских держат за говно
2) явный оверпрайсд для таких комнат
3) отель набит арабами чуть менее чем полностью