Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
синьор робинзон писал(а) 21 июн 2017, 15:14:Аллюры - это корабли, на которых обязательно стоит побывать.
Но есть у них но. Одного раза достаточно. Ваш покорный слуга, отдавая должное этим чудо-кораблям и рекомендуя всем разок побывать, сам лично уже на них не смотрит вообще, т.к. это не из набора "вечных ценностей".
- Синьор робинзон, я очень хорошо понимаю, о чем вы говорите. И думаю, что разделю ваше мнение ))
А вот казалось бы не новый Карнивал Глори с его превосходным восточным маршрутом хочется повторять, что и будем делать при возможности. И это не надоест.
Идеально было бы к Аллюру добавить еще 7 дней по чудным островам.
Шипа писал(а) 21 июн 2017, 00:13:Galja писал(а) 20 июн 2017, 23:38:имеет ли смысл тащиться из Европы ради 10-12 дней в круиз
Да чего там тащиться? Лету-то всего 9-10 часов. Из Франкфурта Люфты, прямые рейсы по нескольку раз в день, как автобусы, ходят во все основные американские хабы. Летай - не хочу.
Тащиться из Европы, я думаю, стоит, только я бы обязательно к круизу добавила хоть немного наземных дней. Для меня круиз - это прекрасная добавка к хотя бы небольшой наземной программе, иначе остается ощущение какой-то недосмотренности, что-ли. Вроде был, а вроде и не был - потому что ни на что не хватило времени (как всегда бывает в круизах). Если будете в Майами - обязательно съездите в парк Эверглейдс, это совсем близко от города.
Vesta.111 писал(а) 21 июн 2017, 21:30:
А вот шоу на Аллюрах, я думаю, недосягаемые для Карнивала. Насколько большая разница в еде? В сервисе? Ну в общем, опять засомневалась...))
синьор робинзон писал(а) 22 июн 2017, 01:48:Vesta.111 писал(а) 21 июн 2017, 21:30:Меньше всего мне бы хотелось оказаться человеком, который отговорил вас от Аллюра.
url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6416907#p6416907]Cсылка на обзор круиза на Глори[/url]
elena_elena писал(а) 22 июн 2017, 18:01:Были другие недостатки. Больше на корабли Роял Карибиан не хочу.
Vesta.111 писал(а) 22 июн 2017, 16:46:
Сейчас еще почитаю ваш отчет...
Vesta.111 писал(а) 22 июн 2017, 16:46:Для меня важен не огромный ассортимент, а качество еды. Нужно совсем немного, но чтобы было вкусно, изыски какие-нибудь... Если не вкусно - то я просто не ем.
Шипа писал(а) 22 июн 2017, 22:04: Так что не волнуйтесь.
синьор робинзон писал(а) 08 дек 2017, 16:31:Великолепная шестерка.
Может возникнуть вопрос: почему шестерка, а не семерка, не пятерка? Ведь любят же подобную информацию на разные темы оформлять "круглыми цифрами"?
Не получается. По сути дела не получается. Если только ради красного словца подогнать что-то под пять или десять... Но это не мой метод.
Есть суда-близнецы, которые придется "учитывать" парой, тройкой..
Есть корабли, точнее семейства, которые выделяются. Которые "отдельные". А дальше, как в велогонке, следует более плотная группа.
Почему эти?
Ответ на этот вопрос проиллюстрирован.
Cмотрите. Кому-то что-то пригодится.
синьор робинзон писал(а) 08 дек 2017, 16:31:Но это не мой метод
VovaVV писал(а) 10 дек 2017, 01:19:Один вопрос, для себя - не маловато ли места "внутри корабля" Queen Mary 2? Интерьер довольно плотный.
Или, может, в этом свой шарм (я пока не ходил)?
VovaVV писал(а) 10 дек 2017, 01:19:Один вопрос, для себя - не маловато ли места "внутри корабля" Queen Mary 2? Интерьер довольно плотный.
Или, может, в этом свой шарм (я пока не ходил)?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз