Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexeyfar писал(а) 07 май 2017, 20:01:получил ответ "Иду в полицию" и положила трубку.
merial писал(а) 07 май 2017, 20:14:Никуда она не пойдет, так как самой не радостно будет.
alexeyfar писал(а) 07 май 2017, 20:01:Прийти в полицию так и спросить?
alexeyfar писал(а) 08 май 2017, 06:24:Если знаете как еще проверить написано ли на меня заявления, то подскажите.
pups писал(а) 08 май 2017, 06:46:мошенничества тут нет, есть гражданско-правовой спор, в которые полиция не вмешивается.
alexeyfar писал(а) 08 май 2017, 06:24:я сломал ее микроволновку (я ее не ломал, у нее старая микроволновка, в которой что-то щелкнуло и больше она не включилась)
alexeyfar писал(а) 08 май 2017, 06:24:- якобы что-то утеряно из дома. Как это она будет доказывать я не знаю ) описи имущества не было.
alexeyfar писал(а) 08 май 2017, 06:24:damage - а это не damage, насполько я понимаю.
trora писал(а) 08 май 2017, 10:32:Тогда можно не платить за разбитый байк и за проживание в домах и отелях.
Можно брать в долг и спокойно не отдавать- это же не дело полиции
Для тех кто в танке. поясните за что она напишет заявление в полицию на Вас ? за звонки ? Это чушь какая-то. никто Вас нигде не остановит.
А уборка всегда присутствует. тут нет развода.
Так якобы или утеряно?
Лишний раз убеждаюсь- что россияне при жалобах на "несправедливость" местных недоговаривают половину...
ТС вы давайте всю правду говорите- а то может и правда на вас заяву в полис писать надо
Пс- вы точно за счет-газ платили?
И да, damage - повреждение и (если иное не предусмотрено договором) за микроволновку Вам заплатить надо.
pups писал(а) 08 май 2017, 12:16:И да, damage - повреждение и (если иное не предусмотрено договором) за микроволновку Вам заплатить надо.
alexeyfar писал(а) 27 май 2017, 07:27:зато я отказывался от его приборки ее силами в течение года, что сэкономило ей денег ) Она это наоборот потом предъявила, мол надо теперь больше платить за приборку сада
alexeyfar писал(а) 27 май 2017, 07:27:надо сначала разобраться, почему сломалось. Если само, то на мой взгляд, это риск который несет арендодатель.
natalibera писал(а) 27 май 2017, 13:56:В России, например,
alexeyfar писал(а) 27 май 2017, 07:27:лучше не снимать старое жилье вообще, а то там мало ли что может произойти:
trora писал(а) 08 май 2017, 10:32:Лишний раз убеждаюсь- что россияне при жалобах на "несправедливость" местных недоговаривают половину...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список