oliffka2004 » 13 июл 2017, 01:02
Ребята, подскажите, как правильно поступить?
Поехали в Италию. Искали хоста во Флоренции. На тот момент находились в Пизе. За день до написал мне хост что может разместить, мы поболтали немного, прислал заявку, я подтвердила.
Я несколько раз спросила,-все ли нормально и он точно сможет нас разместить? Да, все отлично, приезжайте я вас жду.
С утра того же дня -опять спросила. все норм.
Предупредила хоста, что мы меняем несколько наш маршрут по Италии и с учетом его хоста, заезжаем во Флоренцию(так не поехали бы=очень дорого),и поэтому чтобы он нас не подвел.....и предупредила что у нас нет интернета на телефоне(будем сидеть через вайфай только как приедим)
На что- Да не волнуйся ты так! Да, все ок! Приезжайте!
я освобожусь в 18-00 с работы и мы встретимся..
скинул приблизительно координаты его дома.
Вообщем, взяли билеты на поезд с другом, приехали на вокзал центральный Флоренции Санта Новелла в 16-00... сидим с чемоданами то в маке..то в бургер кинге, чтоб вай фай был....написала, что мы приехали.ждем его...молчит...
..вообщем ответил он нам в 18-15 (спустя больше двух с половиной часов мы просидели с чемоданами неподалеку от центрального вокзала Флоренции), что не приедет, находится в другом городе-Ливорно...
ну вот как так можно??((( у нас и день пропал, и ночевки нет...и уезжать на следующий день, когда Флоренцию-то смотреть? ох...вообщем, неприятный осадочек остался..
подскажите что в таких случаях делают?как отзыв оставляют**?
первый раз я. пришло сообщение с возможностью оставить отзыв- останусь еще/ не останусь у этого хоста и визит не состоялся... что выбрать*?
как наказать такое поведение?