Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Plutonium-239 писал(а) 19 июн 2017, 11:57:Беата91, насколько я понял, его надо вручную переактивировать, автоматом он не продляется. После использования 7 Гб скорость снижается. Работает он только в 4G сетях, если будет доступно только 3G то работать не будет. Так что смотрите карту покрытия у них, но опять же гарантии нет.
Беата91 писал(а) 23 июн 2017, 14:03:Я уже в Вильнюсе. Интернетом очень довольна, купила себе тариф 100 гб на месяц,
Maximus1301 писал(а) 23 июн 2017, 14:16:Беата91 писал(а) 23 июн 2017, 14:03:Я уже в Вильнюсе. Интернетом очень довольна, купила себе тариф 100 гб на месяц,
Пршу нижайшего пардону...А зачем столько на месяц???
Беата91 писал(а) 23 июн 2017, 14:25: Чтобы не париться о том, что в любой момент интернет может закончиться:) Чтобы можно было и фильм посмотреть, и на ютубе полазить и т.д. Мама тоже любит новости читать, я ей раздаю интернет.
Беата91 писал(а) 23 июн 2017, 14:03:150 минут разговоров, по-моему, 3 евро в месяц.
3apa3a писал(а) 01 июл 2017, 16:42:с 15 июня в ЕС тарифы везде одинаковые
Plutonium-239 писал(а) 03 июл 2017, 10:17:3apa3a писал(а) 01 июл 2017, 16:42:с 15 июня в ЕС тарифы везде одинаковые
Нет. Наценки на роуминг ограничены, а локальные тарифы везде разные.
Arbichev писал(а) 12 июл 2017, 18:28:Вот я и вернулся из пятидневной поездки в Вильнюс. До поездки я задавал здесь вопрос о доступности коробочек PILDYK. Над моим вопросом некоторые подшучивали. В действительности оказалось так. По приезду я пошел в цокольный этаж вокзала, в Максиму. Там имелись все коробочки всех литовских операторов кроме PILDYK. Далее я вышел на привокзальную площадь, чтобы обратиться в киоск "летувос спауда". Оказалось, что в воскресенье в 7:23 утра ни один киоск еще не работает. Следующая попытка: переходим площадь и заходим в супермаркет "IKI". И там в кафетерии наконец (!) покупаем заветную коробочку. Это была коробочка-конструктор. На ней написано: "Kortele jau papildyta 2 Eur". То-есть вам надо самостоятельно выбрать и подключить требуемые пакеты услуг. Поскольку для человека, не знающего литовский язык, с этим будут трудности (на коробочке вся информация на литовском языке) я заранее до поездки составил для себя и распечатал подробную инструкцию о том, что я хочу, и в какой последовательности это делать. И могу сказать, что эта инструкция мне очень помогла (после бессонной ночи с двумя границами голова плохо соображала). В заключение хочу сказать, что перемещаясь по городу неоднократно подходил к киоскам "летувос спауда" и могу сказать, что на витрине на видном месте коробочек PILDYK не просматривается. Нужно спрашивать продавца, и только тогда выяснится, есть они или нет.
Darida писал(а) 21 июл 2017, 16:50:А что реально картами ezis можно только в Литве пользоваться???
Skyliner777 писал(а) 20 июл 2017, 18:56:Arbichev писал(а) 12 июл 2017, 18:28:Вот я и вернулся из пятидневной поездки в Вильнюс. До поездки я задавал здесь вопрос о доступности коробочек PILDYK. Над моим вопросом некоторые подшучивали. В действительности оказалось так. По приезду я пошел в цокольный этаж вокзала, в Максиму. Там имелись все коробочки всех литовских операторов кроме PILDYK. Далее я вышел на привокзальную площадь, чтобы обратиться в киоск "летувос спауда". Оказалось, что в воскресенье в 7:23 утра ни один киоск еще не работает. Следующая попытка: переходим площадь и заходим в супермаркет "IKI". И там в кафетерии наконец (!) покупаем заветную коробочку. Это была коробочка-конструктор. На ней написано: "Kortele jau papildyta 2 Eur". То-есть вам надо самостоятельно выбрать и подключить требуемые пакеты услуг. Поскольку для человека, не знающего литовский язык, с этим будут трудности (на коробочке вся информация на литовском языке) я заранее до поездки составил для себя и распечатал подробную инструкцию о том, что я хочу, и в какой последовательности это делать. И могу сказать, что эта инструкция мне очень помогла (после бессонной ночи с двумя границами голова плохо соображала). В заключение хочу сказать, что перемещаясь по городу неоднократно подходил к киоскам "летувос спауда" и могу сказать, что на витрине на видном месте коробочек PILDYK не просматривается. Нужно спрашивать продавца, и только тогда выяснится, есть они или нет.
А не проще просто прийти в офис Tele2 и там вам все объяснят и покажут. Я тоже читал про все эти прелести где и что купить и в итоге во всех трех странах активировал карты в офисах Теле2.
Вы абсолютно правы, только как я уже сказал, в воскресенье в 7:23 утра ни один офис Теле2 не работает!
В Литве мне на выбор дали две карты за 2 евро. Одна вообще ни о чем, а вторая. По ней 150 минут и 1 г трафика. Почему-то смс нельзя было отправлять. Халява полная.
В Латвии такая стоила 4 евро и то 1 г мне дали в качестве подарка Теле2, чему очень рад. В Эстонии другая беда. Купил комплект на заправке, а он настолько старый, что при активации интернета , активация не прошла. Все было написано на эстонском, поэтому 5 евро у меня списалось по мегабайтам. В офисе Теле2 Эстонии продавец, можно сказать, му...к, если не знал этого. Вряд ли мне специально не сказал.
Plutonium-239 писал(а) 21 июл 2017, 16:54:Darida писал(а) 21 июл 2017, 16:50:А что реально картами ezis можно только в Литве пользоваться???
С чего вы взяли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва общие вопросы