Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а) 22 июн 2017, 20:49:Казань, сегодня в 16.00 очередь на получение ПБ, на 100 человек.
m1ook писал(а) 23 июн 2017, 11:59:А получится ли сделать паспорт болельщика на месте перед матчем? Как я знаю в Москве перед Россия Португалия можно было....
Altair_ писал(а) 23 июн 2017, 09:56:Вчера столкнулся с некорректной работой паспорта болельщика. При проходе через турникет на стадион при сканировании паспорта высветилось сообщение "Доступ запрещен". Контроллеры попросили подождать минуту 3, но со второй попытки также не прошел. Был направлен в "Фан центр" рядом со стадионом, в который выстроилась огромная очередь.
В фан центре паспорт болельщика разблокировали за 5 секунд. В результате на стадион попал за минуту за до окончания первого тайма.
Пока стоял в очереди позвонил в службу поддержки, чтобы узнать почему доступ запрещен. На что получил ответ "Доступ может быть запрещен без объяснения причин". Судя потому, что доступ разблокировали, мне ничего не запрещали, а просто был технический сбой. Но удивило, что вот так просто могут запретить доступ на мероприятие, которое финансируется из моих налогов, без решения суда. Настроение в этот футбольный вечер было испорчено.
S_Mо писал(а) 26 июн 2017, 12:59: Очередь за ПБ прямо перед матчем на час! Даже не очередь, а толпа, и выставили таблички со временем ожидания.
ПрофиТ писал(а) 26 июн 2017, 14:47:S_Mо писал(а) 26 июн 2017, 12:59: Очередь за ПБ прямо перед матчем на час! Даже не очередь, а толпа, и выставили таблички со временем ожидания.
В этих очередях стояли те, кто получил бесплатные билеты на матчи, в последний момент, чтобы закрытить проплешины на трибуннах.
Вот тут недороботка организаторов, могли пустить шаттлы между центрами выдачи ПБ, какие-то центры были пустые, какие-то работали с максимальной нагрузкой.
garimdor писал(а) 26 июн 2017, 18:53: Смешно читать,если хочешь на футбол подумай заранее и не стой в очереде.
Altair_ писал(а) 26 июн 2017, 23:02:garimdor писал(а) 26 июн 2017, 18:53: Смешно читать,если хочешь на футбол подумай заранее и не стой в очереде.
Я подумал заранее, получил этот паспорт за 5 дней до матча, а в результате все равно стоял в этой дикой очереди у стадиона, потому что мой паспорт не работал.
pashkin писал(а) 27 июн 2017, 11:55:ну а я подумал заранее, билеты купил в ноябре. паспорт оформил в январе, получил его в феврале, на матч открытие нигде не стоял и все у меня работало.
Morik10 писал(а) 27 июн 2017, 12:59:Рассказываю про ПБ.
На матче Г-Чили меня развернули в будку, где выдают паспорта, с просьбой разобраться в ситуации и поменять при необходимости ПБ, хотя на Рос-Порт прошел без проблем.
Все потому что мой ПБ не просканировался, и не появилась фотка у них на мониторе. На мои просьбы попробовать еще раз, отказали, сославшись на инструкции. В будке проверили, мол все ок, идите еще раз. Забрал с собой их представителя, дошел до турникета, все ок.
Svirepy_Bambr писал(а) 29 июн 2017, 10:24:Очень странно. На Россия-Португалия народ у кого не сканировался отправляли в соседний турникет и там все ок было.
КрыС063 писал(а) 29 июн 2017, 12:40:Я прошел по чужому ПБ без проблем. все зависит от проверяющего, который стоит и сравнивает фото на мониторе с твоим фейсом
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры