Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:Сакраменто- 2 дня (музеи, зоопарк, прогулки)
GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:Национальные парки Эльдорадо,
GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:Финикс- 1-2 дня
GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:Где все-таки лучше жить в Нац парках, тк в итоге разговоров выяснилось, что большинство из компании не хотят ночевать в палатках
GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:предложение из LA на 1 день поехать в нац парк Чаннел Айлендс
GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:Так же недавно было озвучено предложение из LA на 1 день поехать в нац парк Чаннел Айлендс.
Blue Jay писал(а) 23 июн 2017, 19:25:Насчет шоппинга не знаю, мне жалко тратить время на это, если кругом такая природа.
GANT1949 писал(а) 23 июн 2017, 18:33:GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:Сакраменто- 2 дня (музеи, зоопарк, прогулки)
Зачем??? несколько часов от силы.
Это наш первый маршрут по США, поэтому и советуюсь) Сакраменто у многих вообще не входит в маршруты. Думала- стоит вообще туда ехать/нет..GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:Национальные парки Эльдорадо,
Это не национальный парк
Да, национальный заповедник, но не думаю, что между ними есть разница)GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:Финикс- 1-2 дня
А там что делать?
-Думала в музеи. Но вот наверное ты прав и вместо него стоит заехать в Пейдж и на Остров Антелоп, заодно говорят, что там отлично искупаться можно.GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:Где все-таки лучше жить в Нац парках, тк в итоге разговоров выяснилось, что большинство из компании не хотят ночевать в палатках
Зависит от конкретного парка. Где то в лоджах внутри или рядом с парками, где то в мотелях в близлежащих городах.
-Так как бюджет ограничен, то лучше в лоджах или мотелях? Совсем рядом ничего из мотелей нет.GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:предложение из LA на 1 день поехать в нац парк Чаннел Айлендс
Планирую одним днем сьездить на Анакапу, самому интересно.
Особенно стремно оставлять машину в Вентуре или Окснарде с их мексиканским населением.
-Да, это основной момент, да и машину как-то стремновато оставлять на сутки- двое.
Тахо бы еще рассмотрел, если уж в Сакраменто едете.
а побережья принципиально нет?
Juliet писал(а) 23 июн 2017, 18:49:GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:Так же недавно было озвучено предложение из LA на 1 день поехать в нац парк Чаннел Айлендс.
Не советую ехать туда из ЛА, много потратите времени на дорогу. Тем более, круизы на острова стартуют ни свет - ни заря. Лучше вплести эту местность в маршрут, например, по пути в СФ. Переночевали где-то рядом, уплыли утром на остров, днём вернулись на большую землю и продолжили переезд.
Я лично так и делала, только по пути из СФ в ЛА. Билеты на круизы покупала заранее по Интернету. Мы остановились в тех краях на 2 ночи. Ездили в первый день на Санта Круз, во второй день - на Анакапу. Машину оставляли у причала, вроде бесплатно. Только это было ужасно давно.
Понравилось очень.
Blue Jay писал(а) 23 июн 2017, 19:25:Общее впечатление- слишком много шоппинга и мало природы.
Не знаю, починят ли дорогу между ЛА и СФ, я бы там посередине на ней ночевать остановилась. И по всем пойнтам в пути останавливалась океаном любоваться. На СФ 2 дня хватило бы с головой. В Сакраменто не знаю что делать, не была. Видать, ничем не привлек при планировании. Пожертвовала бы им вообще ради Нац. парков. Кстати, погуглите наличие гостиниц для начала, сколько стоит где переночевать в парках и рядом. Могут ваши планы резко поменяться.
Насчет ЛВ согласна, что там хватит одной ночи по Стрипу погулять. Гранд Каньон- кому как. Кому больше надо, кому меньше.
Финикс зачем на 2 дня, не знаю.
В Сан-Диего с купанием лучше, наверное, чем в ЛА. Вообще купаться холодно, а если не купаться, то зачем этот Лос-Анжелес. Юниверсал?
Насчет шоппинга не знаю, мне жалко тратить время на это, если кругом такая природа.
GreenC писал(а) 23 июн 2017, 23:38:Просто боимся машину надолго на паркинге оставлять, да и говорят, что там уже платные они стали.
GreenC писал(а) 23 июн 2017, 17:55:LV+ Гранд-Каньон -1 день
GreenC писал(а) 25 июн 2017, 19:07:Ночевка в Бейкерсфильд
GreenC писал(а) 25 июн 2017, 19:07:прогулка по Санта-Марии ... Сан-Хосе ... Карсон-Сити
GreenC писал(а) 25 июн 2017, 19:07:Ночевка в Сан-Франциско (City Center Inn and Suites
GreenC писал(а) 25 июн 2017, 19:07:Сакраменто-Колфакс-Рино-Карсон-Сити
GreenC писал(а) 25 июн 2017, 19:07:Карсон-Сити- Йосемити по одному из двух маршрутов:
Карсон-Сити-Меса-Виста-Кирквуд-Волкано-Джексон-Сан-Андреас-Капперополис-Гровленд-Бак-Медоус
Три Риверс- Ситро-Йокол-Лист-Стратмор-Зант- Портервилл
GANT1949 писал(а) 25 июн 2017, 20:20:5 дней в ЛА
А вот это что это за маршруты:Карсон-Сити-Меса-Виста-Кирквуд-Волкано-Джексон-Сан-Андреас-Капперополис-Гровленд-Бак-Медоус
Три Риверс- Ситро-Йокол-Лист-Стратмор-Зант- Портервилл
Вы хоть примерно понимаете, что такое "прогулка по Йосемити" в огромном парке?
Стоит почитать соответствующие темы, переделать.)
Почти все ночевки - бред.
GreenC писал(а) 25 июн 2017, 20:26:хочется узнать, чем можно еще разнообразить маршрут без проведения полдня в машине,
lapafromrussia писал(а) 25 июн 2017, 20:36:В августе в Bakersfield совершенно не захочется гулять да и негде. Если из-за приемлемых цен на жильё, то посмотрите лучше что-то в районе Ventura или Oxnard.
GANT1949 писал(а) 25 июн 2017, 20:36:GreenC писал(а) 25 июн 2017, 20:26:хочется узнать, чем можно еще разнообразить маршрут без проведения полдня в машине,
В СФ - Marin Headlands, мост, Muir Woods. 39 - это не пляж, а пирс.
На Тахо - Emerald Bay, Rubicon trail, Secret Beach. Не рекомендую Карсон Сити и пр.
Йосемити - заезд с Тахо лучше через Lee Vining. Там же Моно Лейк.
Секвойя - ваш заезд - со стороны Фресно (где и имеет смысл ночевать, а не в Мерсед), а не Три Риверс. Через Три Риверс вы выезжаете и никакого смысла ночевать в рядом расположенном Портервилле также нет
Долина Смерти - что за Пикаминт? Panamint Springs? Я бы не рассчитывал особо на еду в ДС и вообще проехал бы ее утром
+ согласен выше с недоумением по поводу Бейкерсфильда и Сан-Хосе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности