Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vanjacksing писал(а) 21 июн 2017, 01:00:Сегодня пытался купить билет из Мадрида в Аликанте. После успешно прошедшей оплаты случился "connection error timeout" на странице. Ссылка на билеты не появилась, на почту тоже ничего не пришло.
Попробовал написать в их службу поддержки (форма обратной связи была на испанском), но на почту не пришло никакого подтверждения моей заявки. На всякий случай в заявке указал ещё номер паспорта, который указывал при покупке. Есть ли шанс что мне вернут деньги, или всё же пришлют билеты?
Serhio-79 писал(а) 25 июн 2017, 00:39:Подскажите, реально ли на сайте www.renfe.es купить билеты из Барселоны в Бланес на электричку?
Serhio-79 писал(а) 25 июн 2017, 00:39:Или билеты на этот маршрут можно купить только в кассах/автоматах на вокзале Sants перед отправлением?
Serhio-79 писал(а) 25 июн 2017, 10:55:расписание электричек Барселона-Бланес-Барселона как можно на сайте www.renfe.es увидеть?
Татуля_Татуля писал(а) 08 июл 2017, 08:10:пробовала вытащить с помощью MY JOURNEYS- у меня номер pedido есть, но он пишет ,что оплата не произведена...
anatol' писал(а) 08 июл 2017, 11:04:Не совсем понятно, а можно скрин этой странички, только в испанской версии (MIS VIAJES), естественно убрав (если есть) персональные данные, номера билетов и прочее?
Татуля_Татуля писал(а) 08 июл 2017, 13:00:Вчера был глюк
Svetl@n4ik писал(а) 16 июл 2017, 23:48:Необходимо купить билеты на поезд Барселона - Мадрид на 25 июля. Сейчас сайт renfe выдает самую дешевую цену - 41,80€. Стоит ли нам ожидать скидку или цена будет только расти?
Svetl@n4ik писал(а) 17 июл 2017, 12:56:Маршрут Мадрид-Валенсия, подскажите, что за тариф "Verano Valencia"??
Svetl@n4ik писал(а) 17 июл 2017, 13:16:При покупке на сайте renfe комиссионные сборы (как при покупке билета на автобус ALSA через интернет) не взимаются?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до