Матчи Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге от А до Я

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Indomilk » 07 июл 2016, 15:58

А я подумываю насчёт Санкт-Петербурга. Проинспектировать 8-е чудо света - Зенит-Арену......
Давайте в этой теме обсуждать все о матчах Кубка Конфедераций 2017 в Санкт-Петербурге.
Размещение в отелях, время до матчей и после.

Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Re: Матчи Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге от А до Я

Сообщение ПрофиТ » 18 июн 2017, 18:21

VVT5 писал(а) 18 июн 2017, 14:06:ПрофиТ, а где в столько новозеландцев на товарняк нашли?

Это все болельщики новозеландской команды (около 20 человек), которые приехали в Россию, они были звёздами по аллеям к стадиону, все с ними братались/обнимались/фотографировалось.
Для поиска кивилюдей подключали все возможные каналы, большую помощь оказали ребята из Фан Посольства.
Интерес СМИ был огромный, мне все телефоны оборвали за эти сутки перед встречей.
Вчера РФС поставила себе очередную жирную галочку, при этом ни сделав ни чего в этой встрече.
Про организаторов Форум Винского, не один журналист не упомянул в своих репортажах.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ENTB » 18 июн 2017, 18:29

Эдуард, не переживай справедливость есть. Все кто в теме, знают, чья это заслуга
Опять же это КК, только подготовка к ЧМ
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение Шапуська » 18 июн 2017, 18:33

не смотря на дождь, в фан-зоне на матче Португалия-Мексика, наррода с каждой минутой все большее и больше
Шапуська
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение Gribnik_spb » 18 июн 2017, 18:45

Тигрокот писал(а) 18 июн 2017, 17:59:Ребята, есть ли в Питере маршрут какой общественного транспорта ночной по Невскому (надо до дома добраться после ночной экскурсии). Или лучше приложение такси скачать? Тогда какова будет примерная стоимость машины от Зимнего до пл. Восстания?

От Зимнего до площади Восстания 30 минут пешком. А так, весь транспорт по Невскому идет вдоль Невского.
Gribnik_spb
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12

Сообщение TGrave » 18 июн 2017, 18:53

Тигрокот писал(а) 18 июн 2017, 17:59:Ребята, есть ли в Питере маршрут какой общественного транспорта ночной по Невскому (надо до дома добраться после ночной экскурсии). Или лучше приложение такси скачать? Тогда какова будет примерная стоимость машины от Зимнего до пл. Восстания?

От Дворцовой до Восстания всего 3 км, там меньше получаса пешком.
Такси ночью за 5 минут доедет. Соответственно, я бы больше 200 р не дал за такси, но сколько реально будут спрашивать - не знаю, давно летом по ночам в центре не гулял.
Вдоль Невского по ночам должен ходить ночной автобус 3м, но редко - раз в полчаса, и не факт, что имеет смысл его ждать.
TGrave
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 32

Сообщение Владимирович65 » 18 июн 2017, 19:03

Сколько стоило пиво так никто и не написал.
Владимирович65
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Фристайл » 18 июн 2017, 19:44

Владимирович65 писал(а) 18 июн 2017, 19:03:Сколько стоило пиво так никто и не написал.

было сразу озвучено
Re: Кубок Конфедераций: Атрибутика, безопасность, проход на стадионы
Фристайл
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ПрофиТ » 18 июн 2017, 21:19

Кстати, сегодня заходили за оставленными на хранение футбольными манишками в суши-бар "Евразия", нас помнят и отзывались с теплотой. Спрашивали как нам удалось всех новозеландцев которые приехали в Питер, привести к ним в бар.
Администратор сказал, что директор завтра займётся подключением телевизора к антенне для трансляции футбола.
Далее, ещё заходили вчера в кабак Бул Хаус, около метро Крестовский остров, по пути на стадион, цены огонь.
За две кружки пива, отдали 980 ₽.
Поэтому, кто желает провести недорогую нулевку перед матчем в Санкт-Петербурге, рекомендую:
Суши-бар "Евразия", около стадиона Динамо
Тел.+78127750054
Демократичные цены, обещали ускорить обслуживание болельщиков.
ПрофиТ

Сообщение Primat » 19 июн 2017, 02:47

На Крестовском поразило количество людей в символике Зенита и даже хоккейного СКА.
Зачеи это на сборной?
Будь моя воля - вообще бы таких индивидов на трибуны не пускал.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 41

Сообщение pyotr pyerviy » 19 июн 2017, 02:55

Ребята, три вопроса по прошедшему Россия - Новая Зеландия в Питере:

1) Пускали ли с фотоаппаратам (мыльницей)? А с чехлом для фотоаппарата, висящим на поясе(с доп. аккумуляторами)?
2) Есть ли туалеты на территории самого стадиона (после прохода контроля)?
3) Была ли сетка, ограждающая трибуну за воротами(4 категория - чтоб мяч на трибуну не улетел)?

Спасибо.. Рассчитываю хорошо провести время, первый раз с семьёй на футболе)
pyotr pyerviy
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение ПрофиТ » 19 июн 2017, 06:37

Из фотогалереи на сайте РФС.
Товарняк Россия:Новая Зеландия

Парни, вы теперь навечно вписаны в историю российского футбола
ПрофиТ

Сообщение эМСи » 19 июн 2017, 08:51

pyotr pyerviy писал(а) 19 июн 2017, 02:55:Ребята, три вопроса по прошедшему Россия - Новая Зеландия в Питере:

1) Пускали ли с фотоаппаратам (мыльницей)? А с чехлом для фотоаппарата, висящим на поясе(с доп. аккумуляторами)?
3) Была ли сетка, ограждающая трибуну за воротами(4 категория - чтоб мяч на трибуну не улетел)?

1. С мыльницей и чехлами пускали. С зеркалками большинство развернули в камеры хранения. Но кто-то каким-то чудом умудрился пронести.
2 Есть, полно.
3. Сетка висела скрученная под самой крышей. По правилам фифа она не должна быть натянута на таких матчах.
эМСи
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение eston » 19 июн 2017, 12:42

Спасибо за организацию футбольного матча с новозеландцами, обычно про такие встречи читаешь в новостях или смотришь по тв, а здесь я сам смог принять участие, спасибо всем еще раз!!!
eston
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение pyotr pyerviy » 19 июн 2017, 15:16

эМСи писал(а) 19 июн 2017, 08:51:
pyotr pyerviy писал(а) 19 июн 2017, 02:55:Ребята, три вопроса по прошедшему Россия - Новая Зеландия в Питере:

1. С мыльницей и чехлами пускали. С зеркалками большинство развернули в камеры хранения. Но кто-то каким-то чудом умудрился пронести.
2 Есть, полно.
3. Сетка висела скрученная под самой крышей. По правилам фифа она не должна быть натянута на таких матчах.

1) Камеры хранения платные/бесплатные? Очереди к ним были большие, на всех хватало?
2) Пройдя через контроль и попав на стадион, можно ли пройти к соседним секторам? Допустим от одного углового флажка до другого(на той же стороне)
pyotr pyerviy
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение woodbery » 19 июн 2017, 15:20

Четно говоря не понравилось пару моментов:
1. На стадионе из карт принимали только VISA - остальные лесом.
2. В фуд-зоне нет ни каких столиков, стоек - получается взял пиво в одну руку хот-дог в другую а тебе еще в этот хот-дог надо из пакетиков кетчуп и горчицу выдавить, маловато рук))
3. Так же маловато урн для мусора
4. При выходе с территории стадиона после матча образовалась небольшая давка - ворот маловато, что ли открыли...
5. На стадионе акустика не очень.
6. Между церемонией открытия и матчем не пускали на улицу (сам не проверял но сказали при входе на сам стадион)
В остальном пожалуй все понравилось. И с пивом на стадионе хорошая идея, несмотря на том,что некоторые личности явно его перебрали...
woodbery
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение woodbery » 19 июн 2017, 15:29

Primat писал(а) 19 июн 2017, 02:47:На Крестовском поразило количество людей в символике Зенита и даже хоккейного СКА.
Зачеи это на сборной?
Будь моя воля - вообще бы таких индивидов на трибуны не пускал.

Ну это наверное не удивительно коли матч проходил в Питере. Хотя я точно помню, что например видел человека в шарфе Амкара - про него можно задать аналогичный вопоос.
woodbery
новичок

Сообщение Primat » 19 июн 2017, 15:41

pyotr pyerviy писал(а) 19 июн 2017, 15:16:1) Камеры хранения платные/бесплатные? Очереди к ним были большие, на всех хватало?
2) Пройдя через контроль и попав на стадион, можно ли пройти к соседним секторам? Допустим от одного углового флажка до другого(на той же стороне)

1) Камеры бесплатные. Минут за 20 до начала игры сдал спокойно. И на сдачу, и на получение стоял минуты три.
2) Да, по верху первого яруса можно пройти куда угодно (только возле ВИПов проход перекрыт).

Ну это наверное не удивительно коли матч проходил в Питере. Хотя я точно помню, что например видел человека в шарфе Амкара - про него можно задать аналогичный вопоос.

Не удивительно, конечно. Но неправильно это.
В Москве такого не было никогда.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 41

Сообщение woodbery » 19 июн 2017, 16:25

Primat писал(а) 19 июн 2017, 15:41:
Не удивительно, конечно. Но неправильно это.

В целом согласен с Вами, что на матчах сборной клубная принадлежность не должна выделяться. Хотя например если рассматривать те же футболки не как клубную принадлежность а просто как элемент спортивной одежды то почему бы и нет.
woodbery
новичок

Сообщение pashkin » 19 июн 2017, 16:27

небольшой отчетик )

в силу некоторых обстоятельств, только в 17-35 поднимался с Крестовского. Но досмотре очередей уже само собой никаких не было, на d104 зашел минуте на 3-й матча.

в середине 1-го тайма решил сходить за пивом, потратил на это менее 5 минут, из которых дольше поднимался-спускался по лестнице, чем заказывал и оплачивал )

в перерыве спустился на самый низ в туалет. очень было забавно, что все ломились по центру в большой туалетный зал с писуарами и почти никто не заметил слева и справа по ещё одной двери, где с десяток свободных кабинок и никого )

поднявшись обратно на основной уровень, решили с женой и сыном немного прогуляться. для курящих на улице были организованы небольшие зоны для курения - просто огородили небольшое пространство заборами, в которые можно было спокойно выйти. если хочешь пройти дальше на улицу, то стоит сканер для билетов, но обратно на стадион вернуться уже нельзя (со слов волонтера).

сын очень захотел хот-дог, наверху их в наличии уже не было, спустились опять вниз где туалеты и фуд-корты. в итоге мы дошли до середины трибуны С, по ходу движения попадались как большие зоны с едой (со столиками), так и поменьше (без столов). где-то в центральной части наткнулись даже на огромную деревянную стойку. как я понял, в одних кафешках готовят хот-доги и бургеры, а в других в продаже только бутеры и пирожки.

огромные мусорные баки опять же были внизу, где туалеты. в верхней части что-то не помню.

обратно поднялись на лифте. наверху стюард немного охренел когда нас увидел и спросил, откуда мы тут взялись, не с паркинга ли. мы сказали, что поднялись от зоны туалетов и спокойно пошли на свой d104 )) напомню, что мы были где-то по центру трибуны с ))

после матча решили протестировать шаттлы. очень порадовала их слаженная работа. на подходе к автобусам мы офигели от кол-ва идущего народу, но на самом деле без всяких проблем и очередей сели в первый же автобус. за каких-то минут 5 долетели до метро Петроградская. единственный минус - ещё минут 10 тупили перед метро, водитель ждал пока разгрузятся автобусы перед ним и только тогда смог подъехать к остановке и выпустить пассажиров.

ну а далее, была крутая прогулка до 2 ночи по центру любимого города, коньяк с колой в бутылке из-под минералки, Петропавловка, Дворцовая, Невский, уличные музыканты, бургер-кинг, развод мостов, но это уже совсем другая история )))

ps а Евразия мне должны как минимум бесплатно пива налить, ведь именно я первым их тут предложил для нулевки перед матчем, тупо открыв карту яндекса в поисках ближайшего заведения к динамо )))
pashkin
участник

Страны: 25

Сообщение shurupkin » 19 июн 2017, 17:45

Коллеги, а поделитесь информацией о шаттлах.
Что то никак не найду расписания. Здесь http://spb2018.com/ru/pages/Shuttle-buses/ только дни работы.
Интересует время отправления от пл. Восстания перед матчами и сколько по времени эти шаттлы идут? + Сколько времени закладывать от шаттла до трибуны.
Короче, матч в 18.00 (Камерун- Австралия), во сколько надо быть на пл. Восстания у шаттла, чтобы нормально успеть на стадик?
shurupkin
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение woodbery » 19 июн 2017, 18:16

shurupkin писал(а) 19 июн 2017, 17:45:Коллеги, а поделитесь информацией о шаттлах.
Что то никак не найду расписания. Здесь http://spb2018.com/ru/pages/Shuttle-buses/ только дни работы.
Интересует время отправления от пл. Восстания перед матчами и сколько по времени эти шаттлы идут? + Сколько времени закладывать от шаттла до трибуны.
Короче, матч в 18.00 (Камерун- Австралия), во сколько надо быть на пл. Восстания у шаттла, чтобы нормально успеть на стадик?

Ездил от м. Выборгская, специально время не засекал но думаю минут 20-25 поездка примерно заняла (вообще вся дорога от м. Академическая до трибуны с заходами по пути за кофе, в туалет, немного фото заняла около 1:40). Пл. Востания подальше + рабочий день, думаю в районе 16:00 Вам садиться точно надо, что бы неспешно доехать, дойти до стадиона, пройти все досмотры и т.д.
woodbery
новичок

Сообщение Gribnik_spb » 19 июн 2017, 18:21

woodbery писал(а) 19 июн 2017, 15:29:Ну это наверное не удивительно коли матч проходил в Питере. Хотя я точно помню, что например видел человека в шарфе Амкара - про него можно задать аналогичный вопоос.

Видел группу болельшиков в форме Ростова. Показать, что твой город и болельщики твоего клуба тоже приехали поболеть за Россию - не западло. IMHO
Видел много людей с надписью своего города на флаге России...
Gribnik_spb
полноправный участник

Сообщение Masssimo » 19 июн 2017, 18:22

shurupkin,
В 16:40 будь на восстания
Masssimo
новичок

Сообщение pashkin » 19 июн 2017, 18:27

shurupkin писал(а) 19 июн 2017, 17:45:Коллеги, а поделитесь информацией о шаттлах.

17-го июня шаттлы от Восстания ходили с 15 до 18. я просто в 12 был в центре и хотел уехать в сторону дома )))
после матча их не было вовсе - тем, кому надо было на Восстания, предлагали воспользоваться шаттлом до Выборгской и далее на метро.
мне кажется, что ехать на игру на шаттле особого смысла нет - остановка находится примерно там же, где и метро Крестовский остров. на метро думаю будет быстрее доехать, да и все равно бесплатно.

кстати, забыл добавить в отчетик
у меня 17-го было много дел - утром в центр, потом домой, затем на другой конец города и только потом на игру. я был в полной уверенности, что халява действует на всем наземном транспорте (как это было на других турнирах), что было бы логично.
как оказалось, в СПб в день игры не весь наземный транспорт бесплатный по ПБ и билету, а только этот
Городской наземный транспорт
На маршрутах городского наземного транспорта, перечисленных ниже, в дни проведения матча разрешён бесплатный проезд при предъявлении билетов на матч и паспорта болельщика.
Трамвайные маршруты 19 (от станции метро "Старая Деревня"), 48, 48а (от станции метро "Чёрная речка") подвозят болельщиков к Яхтенной улице, откуда по Яхтенному мосту можно перейти к стадиону.
Автобусный маршрут 39э - экспресс-маршрут между аэропортом "Пулково", станцией метро "Московская" и Московским вокзалом.
Автобусный маршрут 43 - проходит мимо гостиницы "Азимут Отель" (Лермонтовский проспект, 43) до станции метро "Балтийская".
Автобусный маршрут 49 - проходит мимо отеля "Санкт-Петербург" (Пироговская набережная, 5).
Автобусный маршрут 128 - проходит мимо гостиницы "Прибалтийская".
Автобусный маршрут 158 - маршрут между станцией метро "Приморская" и морским вокзалом.

если с трамваями и 39э все понятно, то вот остальные автобусные маршруты мне не очень ясны.
с сайта фан айди
Оформление и своевременное получение Паспорта болельщика – это возможность:
-воспользоваться бесплатным проездом в день матча в городах-организаторах соревнований на городском общественном транспорте (кроме такси) по маршрутам спортивных соревнований. Маршруты определяются уполномоченными органами исполнительной власти или органами местного самоуправления.

я знаю как минимум ещё несколько маршрутов автобусов, которые едут в сторону стадиона от некоторых станций метро. так вот почему-то их не включили в этот список.

НО в любом случае, лично у меня проблема была только в одном случае. при чем самое смешное, что автобус на котором я ехал от Комендантской как раз едет до самого Питерлэнда ))) при мне кондуктор два раз звонила диспетчеру, чтобы подтвердить свои слова, что на этом маршруте халявы нет. я её твердил, что по ПБ и билету весь транспорт бесплатный в день игры. но пока она выясняла, мы подъехали к моей остановке ) во всех остальных случаях водители или кондукторы спокойно реагировали, когда я им демонстрировал ПБ (даж без билетов).
дома то я решил основательно это дело загуглить и понял что был не прав ((
pashkin
участник

Страны: 25

Сообщение Maverick_ru » 19 июн 2017, 23:51

Тигрокот писал(а) 18 июн 2017, 13:51:ПрофиТ, а какие-либо аттракции есть бесплатные, например, фото с Забивакой?

На Конюшенной в палатке стоит небольшой силуэт Забиваки. Мне для фото пришлось приседать.
Рядом со сценой - голубой округлый прицеп инфоцентра.
Там тоже пара волков нарисованы с разных сторон. Один для утра - другой для вечера.
Все напитки на входе в фан-зону отбирают.
Берегите Отечество - отдыхайте за границей!
Maverick_ru
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение эМСи » 20 июн 2017, 09:01

Автобусы от Восстания ходят каждые 2 минуты (так сказал мне стюарт при посадке, когда я его спросил возле автобуса "Успею ли я покурить перед отправлением?")
Ехал минут 30-40 (не засекал точно). Ну и от остановки быстрым шагом минут 10 шел. Далее еще минут 15-20 ушло на очередь, досмотры и зайти на сектор.
эМСи
участник

Сообщение ПрофиТ » 20 июн 2017, 13:42

Сегодня мне скинули ссылку на наш товарняк, посмотрел комментарии и прихуел.
У нас правда одни дебилы там комментируют, не одного нормального поста
Я просто раньше никогда не смотрел комментарии к статьям
https://www.championat.com/football/new ... sijan.html
ПрофиТ

Сообщение delph_ » 20 июн 2017, 16:25

klanovec писал(а):
delph_ писал(а) 18 июн 2017, 17:12:Сидел вчера за воротами, рядом сидела группа подвыпивших местных.

А как определили-то, что местные? Прописку посмотрели? Может "кони"? Или с Ростова...

Они про Мариинский кричали, точно местные)
delph_
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Indomilk » 21 июн 2017, 10:30

ПрофиТ писал(а) 20 июн 2017, 13:42:У нас правда одни дебилы там комментируют, не одного нормального поста
Я просто раньше никогда не смотрел комментарии к статьям

Это ещё цветочки. Когда смотришь спортивные трансляции на интернет-сайтах, то в онлайн-чате на таком сайте такую хрень несут, что.....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение woodbery » 21 июн 2017, 18:19

Подумал тут дополнительно сходить на Новая-Зеландия - Португалия, по адекватной цене, т.е. по 4 категории. На сайте фифа 4 нету, ну точнее переодически проскакивало. В итоге взял 4, но по факту оказалась 1, на галерке правда , но все же.
woodbery
новичок

Сообщение pashabreez » 22 июн 2017, 23:17

Primat писал(а) 19 июн 2017, 15:41:
pyotr pyerviy писал(а) 19 июн 2017, 15:16: Не удивительно, конечно. Но неправильно это.

"Никогда такого не было, и вот опять..."
Был вчера в Москве на Россия-Португалия, кого там только не было... люди в шарфах Спартака, ЦСКА, даже блин Барселоны! В Питере такого не было
pashabreez
участник

Страны: 39

Сообщение sanchezzz777 » 23 июн 2017, 01:52

Я в майке мадридского Реала был.
За сборную особо не болею. Атрибутики нет никакой.
sanchezzz777
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 37

Сообщение Тигрокот » 24 июн 2017, 01:38

Ребята, я чего-то запутался. В день матча в Питере я могу ездить бесплатно на метро?
Тигрокот
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение gogak_92 » 24 июн 2017, 01:39

Да
gogak_92
полноправный участник

Сообщение tshen » 24 июн 2017, 12:25

Сегодня в метро слышал что какая-то станция будет закрыта в связи с матчем. Это случайно не та, что около стадиона? Если да, то на чем тогда попасть на матч?
Мир женщины - это дом, а дом мужчины - это целый мир.
Минск - столица мира внутри мира.
tshen
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение Gribnik_spb » 24 июн 2017, 12:39

tshen писал(а) 24 июн 2017, 12:25:Сегодня в метро слышал что какая-то станция будет закрыта в связи с матчем. Это случайно не та, что около стадиона? Если да, то на чем тогда попасть на матч?

Крестовский остров будет ДО матча закрыта на вход - будет работать только на выход (что бы все болельщики могли на матч приехать), соответственно после матча эта станция будет работать только на вход (что бы все болельщики могли с матча уехать). + бесплатные шатлы с Чкаловской, Петроградской и Выборгской в обе стороны (если ты гуляя по городу оказался рядом и тебе удобней не в метро)
Gribnik_spb
полноправный участник

Сообщение Anatoly & Irina » 24 июн 2017, 21:52

На матче присутствовало 56290 человек, отличный результат, я считаю, для матча Новая Зеландия - Португалия. Красивая игра португальцев, прекрасная атмосфера на стадионе. Отличный сервис в виде шаттлов, бесплатного метро и бесплатных пригородных электричкк
Anatoly & Irina
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 9
Отчеты: 11

Сообщение tshen » 24 июн 2017, 23:00

И огромная очередь на вход. Очень огромная. Может кто знает, когда она рассосалась? Думаю что к перерыву где-то.
Мир женщины - это дом, а дом мужчины - это целый мир.
Минск - столица мира внутри мира.
tshen
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение Anatoly & Irina » 24 июн 2017, 23:16

tshen, Мы приехали на шаттле к 5 часам, к 5:20-30 подошли к гейту, минут 10-15 - все прошли. Гимны слушали стоя на стадионе
Anatoly & Irina
активный участник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 9
Отчеты: 11

Сообщение sanchezzz777 » 25 июн 2017, 17:27

Я через свой 6-й гейт ооочень долго заходил.
Вышел из метро где то в 17-15, встал в очередь где то в 17-40.
В итоге где то минут 20 игры пропустил.
Обратно шел, на вход в метро огромные очереди, пришлось идти до шаттлов.
Вообще удивлен, что такое количество болельщиков пришло. С учетом того, что Россия параллельно играла.
sanchezzz777
участник

Сообщение Drvrus » 26 июн 2017, 00:51

Подошли ко входу около 17:00, за 5 минут прошли на стадион. Дольше от Питерленда по Яхтенному топали
Drvrus
новичок

Сообщение sanchezzz777 » 26 июн 2017, 01:14

Фантастика какая то...
sanchezzz777
участник

Сообщение olegAnd34 » 26 июн 2017, 10:36

Добрый день.
Подскажите возможно ли перейти из зоны за воротами к середине поля на верхнем секторе?
olegAnd34
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 18

Сообщение Iouri_Spb » 26 июн 2017, 10:50

olegAnd34,
да, периметр не закрыт.
Iouri_Spb
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 18

Сообщение radag » 26 июн 2017, 10:53

olegAnd34 писал(а) 26 июн 2017, 10:36:Добрый день.
Подскажите возможно ли перейти из зоны за воротами к середине поля на верхнем секторе?

Да, можно без проблем пройти из одного сектора в другой. Но, иногда, без билета могут не пропускать на сам сектор.
radag
участник

Сообщение karp1993 » 26 июн 2017, 13:54

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - как попасть на церемонию закрытия КК?
Знаю только, что она будет проходить в Питере, за два часа до финального матча. Спасибо
karp1993
новичок

Сообщение Фристайл » 26 июн 2017, 13:56

karp1993 писал(а) 26 июн 2017, 13:54:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - как попасть на церемонию закрытия КК?
Знаю только, что она будет проходить в Питере, за два часа до финального матча. Спасибо

Полагаю, что так же, как на церемонию открытия
Фристайл
участник

Сообщение karp1993 » 26 июн 2017, 14:02

Фристайл писал(а) 26 июн 2017, 13:56:
karp1993 писал(а) 26 июн 2017, 13:54:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - как попасть на церемонию закрытия КК?

Полагаю, что так же, как на церемонию открытия

А как на церемонию открытия попадали?)) Нужен билет на финальную игру, да? или на церемонию можно попасть и без билета на матч? Спс.
karp1993
новичок

Сообщение Andriano_33 » 26 июн 2017, 14:04

karp1993 писал(а) 26 июн 2017, 14:02:А как на церемонию открытия попадали?)) Нужен билет на финальную игру, да? или на церемонию можно попасть и без билета на матч? Спс.

конечно необходим билет на матч
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 49

Сообщение fcz-13 » 26 июн 2017, 14:05

Нужен билет на финальный матч, отдельного билета на церемонию закрытия нет.
fcz-13
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 58

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль