Сейчас этот форум просматривают: андрей019 и гости: 13
Sugar Queen писал(а) 13 дек 2016, 15:33:А есть ли дьюти-фри на прилете в Минск-2 (международный рейс)?
krand74 писал(а) 13 дек 2016, 15:32:Если единый билет, то сдали и забыли.
amaryllis писал(а) 13 дек 2016, 16:07:
Я тоже была в этом уверена, тк много летаю и всегда так было, а потом наткнулась на сообщения, что до конечного пункта отказываются регистрировать, регистрируют до Минска, а там получать багаж и сдавать по новой. Хочу понять, на сколько это правда и насколько актуальная информация
LesyaVS писал(а) 29 янв 2017, 11:42:Добрый день!
Лечу в Прагу через Минск, билет единый с пересадкой.
Я гражданка РФ, если в дьюти фри Праги куплю алкогольные напитки, они будут запакованы, не возникнет ли вопросов в Минске? Таможня у меня будет там как я понимаю
ahelga писал(а) 16 мар 2017, 09:13:Здравствуйте, летим в Ригу через Минск. Куплен один билет с переседкой. Стыковка более 10 часов. Вопрос -выпустят ли в город (Минск). Багаж сразу до Риги будет и на стыковку сразу на таможню проходить?
Заранее всем спасибо.
krand74 писал(а) 16 мар 2017, 09:18:ahelga писал(а) 16 мар 2017, 09:13:Здравствуйте, летим в Ригу через Минск. Куплен один билет с переседкой. Стыковка более 10 часов. Вопрос -выпустят ли в город (Минск). Багаж сразу до Риги будет и на стыковку сразу на таможню проходить?
Заранее всем спасибо.
Если вы гражданин РФ то двигайтесь в любом направлении, если ЕС, то 5 дней через аэропорт то же без виз.
mdscs писал(а) 24 апр 2017, 15:47:не дожидаясь начала регистрации
Gulnaz0207 писал(а) 12 май 2017, 12:38:Добрый день, подскажите, пожалуйста, на днях вылечу с Лондона в Астану с пересадкой в Минске . Авиакомпании БелАвиа. Время пересадки 1 час, успею ли я на рейс до Астаны за час.
Nusya85 писал(а) 18 май 2017, 16:17:Спасибо! А что на счёт паспорта? Я по прежнему могу брать с собой только загранпаспорт?
билет покупался на загранпаспорт
Wvoloch писал(а) 27 май 2017, 10:49:Ожидание между рейсами 2:15 минут - достаточно ли времени, чтобы успеть пройти все необходимые досмотры и т.п., проще говоря, успею ли я на свой рейс в Москву?
Wvoloch писал(а) 27 май 2017, 10:49: надо ли мне будет в Минске получать багаж
Uliana Wilde писал(а) 23 июн 2017, 22:30:Пересадят, не смотря на тип билета Restricted, Economy Semi-Flexible или Economy Flexilble? Или если я выбиру тип Restricted и не успею с пересадкой, то мне придётся доплачивать за то, что меня пересадят на ближайший рейс?
Uliana Wilde писал(а) 24 июн 2017, 00:38:А если зарегистрироваться онлайн на 2 перелет (Минск-Москва) можно сэкономить время на регистрацию в аэропорте? Извините, что много вопросов... Но это впервые буду лечу сама...)
Uliana Wilde писал(а) 24 июн 2017, 00:38:А если зарегистрироваться онлайн на 2 перелет (Минск-Москва) можно сэкономить время на регистрацию в аэропорте? Извините, что много вопросов... Но это впервые буду лечу сама...)
krand74 писал(а) 24 июн 2017, 07:07:Uliana Wilde писал(а) 24 июн 2017, 00:38:А если зарегистрироваться онлайн на 2 перелет (Минск-Москва) можно сэкономить время на регистрацию в аэропорте? Извините, что много вопросов... Но это впервые буду лечу сама...)
У Вас единый билет до Москвы или Вы брали два отдельных билета? Что-то не могу понять...
krand74 писал(а) 24 июн 2017, 08:48:Ну так вы и будите регистрироваться до Москвы сразу и багаж до Москвы. А далее по ситуации, если прилетите вовремя, то успеете, если в Минск с опозданием, то пересадят на ближайший рейс. А ближайший рейс у Вас будет в 19:30 в Домодедово. А в 18:05 в Жуковский. Тем более, я посмотрел, ваш рейс прилетает или вовремя или даже раньше времени. Не переживайте, все будет хорошо.
Uliana Wilde писал(а) 24 июн 2017, 09:00:krand74 писал(а) 24 июн 2017, 08:48:Ну так вы и будите регистрироваться до Москвы сразу и багаж до Москвы. А далее по ситуации, если прилетите вовремя, то успеете, если в Минск с опозданием, то пересадят на ближайший рейс. А ближайший рейс у Вас будет в 19:30 в Домодедово. А в 18:05 в Жуковский. Тем более, я посмотрел, ваш рейс прилетает или вовремя или даже раньше времени. Не переживайте, все будет хорошо.
Спасибо Вам огромное!!!
Olg_A писал(а) 26 июн 2017, 17:19:Добрый день! Если я лечу из Европы транзитом через Минск , в Москву, одной авиакомпанией Белавиа, багаж до Москвы полетит? Не надо ли его в Минске обязательно получать?
Просто есть дешёвые билеты через Минск, но я уже сталкивалась с белорусской обдираловкой, правда на дроге под Оршей, штраф нехилый впаяли за превышение. А у самих в это Орше пьяные местные спокойно разъезжают... извините за оффтоп...Даже не знают связываться с белорусами или подороже через Ригу лететь... отпишитесь плиз , кто недавно летел , как оно сейчас?
chorlep писал(а) 24 июн 2017, 00:43:Uliana Wilde писал(а) 24 июн 2017, 00:38:А если зарегистрироваться онлайн на 2 перелет (Минск-Москва) можно сэкономить время на регистрацию в аэропорте? Извините, что много вопросов... Но это впервые буду лечу сама...)
Одного часа на пересадку в Минске хватит с головой.
Если у вас Львов - Минск - Москва единой бронью, то система сама сразу предложит зарегистрироваться на оба сегмента. Да даже если и не будете регистрироваться онлайн, опять де, в случае единой брони, во Львове вас зарегают прямо до Москвы.
krand74 писал(а) 24 июн 2017, 07:07:Uliana Wilde писал(а) 24 июн 2017, 00:38:А если зарегистрироваться онлайн на 2 перелет (Минск-Москва) можно сэкономить время на регистрацию в аэропорте? Извините, что много вопросов... Но это впервые буду лечу сама...)
У Вас единый билет до Москвы или Вы брали два отдельных билета? Что-то не могу понять...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки