Сейчас этот форум просматривают: Olga Faure, RimaTR, кудряшкакет и гости: 12
Nikolechka писал(а) 21 апр 2017, 09:53:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как изменить валюту при бронировании? Выбираю перелёт из Сеула в Калибо и обратно, и цена считается в корейских вонах (((
Нет на новогодние дни я стараюсь не ездить, все дорого.первые числа января (новогодние даты)
Lenik-K писал(а) 15 июн 2017, 17:31:Вот и боюсь, пока буду ждать распродаж билеты еще подорожают
Юджин60 писал(а):Не могу выяснить как просто воспользоваться промо-акцией.КУДЫ ТЫКАТЬ_ТО?
Юджин60 писал(а):Не могу выяснить как просто воспользоваться промо-акцией.КУДЫ ТЫКАТЬ_ТО?
Lenik-K писал(а) 14 июн 2017, 10:43:Посоветуйте, пожалуйста, брать ли сейчас билеты на январь или будет распродажа?
И если распродажа, то обычно на все направления или выборочно?
artxenia писал(а) 01 июл 2017, 02:07:Lenik-K писал(а) 14 июн 2017, 10:43:Посоветуйте, пожалуйста, брать ли сейчас билеты на январь или будет распродажа?
И если распродажа, то обычно на все направления или выборочно?
Я также беру--мониторю билеты в этом направлении на зиму.
Сама нахожусь в подобном недоумении. Ищу билеты на конец января. По направлениям Манила-Калибо-Бангкок.
1.На сайте данной авиакомпании я зарегистрировалась.
2.Пару раз получила предложения по промо-акциям, но на даты по декабрь.
3.Мониторинг цен показывает, что стоимости моих направлений, за три месяца,за двоих , суммарно упала с 16.600 песо до 14.600.
По промо-акциям я планирую выйти на стоимость в 9600 песо за двоих. Потому жду...
овощевод666 писал(а) 07 июл 2017, 22:24:подскажите у себу пасифик есть скидки на такие билеты как манила - хошимин-манила или манила- сием рип -манила? или 15000 руб это стандартная цена во все временя... планирую на зимние месяцы похуй какие ...
Ardan писал(а) 07 июл 2017, 19:44:Ставлю 1 человек при покупке показывает например Сеул-Себу 113 000 корейских денег, если поставить 2 то уже цена становиться 570 000. Как это обойти и что это такое?
Ardan писал(а) 08 июл 2017, 09:00:Poseidon, нет это билет на одного 570, как прошу 2 билета. Сейчас написали , что только 1 билет по акции, попробую сейчас тогда с 2ух устройств зайти и купить 2 билета по акции. Получиться интересно?
miojangmi писал(а) 09 июл 2017, 07:03:товарищи у меня паника.... в субботу купила билет на себу пасифик из Сеула в Сингапур с пересадкой в Маниле... деньги сняли все вроде было хорошо написано, но потом поняла что мне не прислали подтверждение на почту{{s
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж