Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
i_crust писал(а) 01 мар 2017, 13:08:рейс в 7:00 вообще был из Шереметьево
vvivan писал(а) 31 янв 2017, 18:01:Регистрация онлайн будет активирована на сайте в середине марта (к началу летнего расписания).
frakiec писал(а) 11 апр 2017, 13:04:Если тариф Promo, то сколько стоит багаж? Летим этой компанией в августе из Москвы в Барселону, через Кишинев соответственно.
lidersova писал(а) 12 июн 2017, 22:18: А где вообще это он-лайн регистрация должна быть видна?
Еще неделя до полета, но я переживаю, куда именно мне нужно заходить на сайте для регистрации.
Веб-регистрация доступна для всех рейсов из Кишинева, Санкт-Петербурга, Москвы и Пармы. Веб-регистрация начинается за 24 часов и заканчивается за 4 часа до вылета рейса.
Poseidon писал(а) 12 июн 2017, 22:25:http://fly-one.ru/onlajn-registratsiya/
lidersova писал(а) 12 июн 2017, 22:57:только перед самым полетом за 24 часа?
lidersova писал(а) 12 июн 2017, 22:57:А я искала на сайте https://flyone.md/ и не могла найти.
i_crust писал(а) 14 июн 2017, 14:11:vlad.bel, у меня работало, по 6 Евро за сегмент, но это было давно - в декабре. Да и сейчас вижу "выбрать услугу" - сразу после внесения данных пассажира. И там есть багаж. Правда, уже от 15 Евро (за 2 сегмента). К цене добавилось. До стадии оплаты, понятно, не дошёл. ОБратите внимание, там после "добавить" надо ещё раз "добавить" - уже конкретный багаж.
ОБМЕН/ВОЗВРАТ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВРУЧНУЮ (СЛОЖНЫЕ УСЛОВИЯ)
ДОБРОВОЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА ПЕРЕВОЗКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ В СЛУЧАЕ
ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ БИЛЕТА/ПОВТОРНОЙ ВАЛИДАЦИИ БИЛЕТА.
vlad.bel писал(а) 15 июн 2017, 14:01:Кстати у меня вылет с Барселоны в Кишинев, интересно как здесь будет обстоять дело с регистрацией.
Еще такой вопрос - придерались к размерам ручной клади? Или на размеры особенно не смотрели?
Olechkav писал(а) 23 июн 2017, 12:42: Я так понимаю, что можно попробовать зарегистрироваться on-line за 24 часа бесплатно? Кто-то летал в последнее время этим маршрутом, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
Energi220v писал(а) 26 июн 2017, 10:09:Так мало отзывов, что творится в Риме при посадке.
zank писал(а) 23 июн 2017, 14:26:у окошка за доп.плату
lidersova писал(а) 26 июн 2017, 22:00:Подскажите, это только у меня в поиске рейса на все направления в основном выбивает: "Не найдено рейсов, удовлетворяющих заданным условиям. Попробуйте выбрать другое направление или даты перевозки." Пару дней назад еще все было нормально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж