Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
валерик писал(а):Если есть желание увидеть просто жизнь,пусть даже и СиемРипскую-говно полное.
валерик писал(а):Если вашей задачей является увидеть только " потемкинскую" сторону Сием Рипа и Ангкора и поставить себе галочку типа " Киса и Ося были здесь"- программа замечательная.
Если есть желание увидеть просто жизнь,пусть даже и СиемРипскую-говно полное.
Я не прикалываюсь и не издеваюсь.Просто люди ставят разные задачи при посещении подобных мест.
А сколько он Вам за это зарядил?
JohnsonF писал(а):. Программа - нормальная, но вечернюю часть (шоу и массаж) я бы исключил.
Copain писал(а):В целом, присоединяюсь к мнению JohnsonF
Только я бы еще и всю эту бутафорскую рыбацкую деревушку исключил бы полностью. Лучше вместо нее еще храмы посмотреть. Если есть время, то например, Бенг Миле (до моего любимого Ко Ке вы явно не успеваете доехать)
насчет стоимости судите сами:
1. русскоговорящий гид по Ангкору - 40 долларов в сутки
2 машина - 20 долларов в сутки
3. однодневный билет в Ангкор - 20 долларов с человека
вот и считайте
JohnsonF писал(а):валерик писал(а):Если есть желание увидеть просто жизнь,пусть даже и СиемРипскую-говно полное.
Слишком Вы безаппеляционны. Вообще, по Вашим высказываниям, я (да и думаю и другие) уже поняли, что челябинские мужики настолько суровы, что ... (недостающее вписать). Мягче, терпимее... и Ваши посты не будут вызывать аллергии и зуда нахамить Вам в ответ.
Никому не удавалось увидеть "настоящую жизнь" имея один полный день и 2 по полдня. Программа - нормальная, но вечернюю часть (шоу и массаж) я бы исключил.
JohnsonF писал(а):..а 125 баксов в Камбодже....много можно что придумать на эти деньги...ну хотя бы оплатить гостинницу (50-60),ужины (40), сувениры (30) и т.д.
DOZa писал(а):1.сколько ехать до Ко Ке и с чем его "едят"?
Вечерние танцы-на любителя.Я посещал.Никакой аллергии это не вызвало.Но и не сходил бы-не помер бы.Стоит однако помнить,что это стоит по-моему 90 долларов.
Paulitto писал(а):Мы за три полных дня заплатили за гида и машину 200 долларов за двоих.
- эта фраза тому гарантстоимость без отеля около 325 бакинских(трансферы,билеты,машина и т.д.) на двоих ...
Юрий__ писал(а):Уважаемый DOZa, что-то мне подсказывает, что камбоджа вам совершенно не понравится, причём не просто не понравится, более того, вы увезёте из неё только негатив- эта фраза тому гарантстоимость без отеля около 325 бакинских(трансферы,билеты,машина и т.д.) на двоих ...
- вы что не в состоянии сами дойти до ресторана?..трансфер с гидом в местный ресторан, где Вы поужинаете и увидите представление традиционных кхмерских танцев
- те 325 (500) баксов и есть образчик этой самой "волосатой дыни, посылаемой во все шесть направлений".Работая в ларьке (продолжалось это чуть меньше года), Татарский приобрел два новых качества. Первым был цинизм, бескрайний, как вид с Останкинской телебашни. Второе качество было удивительным и труднообъяснимым. Татарскому достаточно было коротко глянуть на руки клиента, чтобы понять, можно ли его обсчитать и на сколько именно, можно ли ему нахамить или нет, вероятна ли возможность получить фальшивую банкноту и можно ли самому сунуть такую банкноту вместе со сдачей. Здесь не существовало никакой четкой системы. Иногда в окошке появлялся кулак, похожий на волосатую дыню, но было ясно, что его обладателя можно смело посылать во все шесть направлений. А иногда сердце Татарского тревожно замирало при виде узкой женской ладони с наманикюренными ногтями.
DOZa писал(а):Paulitto писал(а):Мы за три полных дня заплатили за гида и машину 200 долларов за двоих.
это стоимость только гида и машины или с билетами? гид русскоговорящий или инглиш? говорят найти сходу русскоговорящего гида бывает проблематично?
DOZa писал(а):вот такую программу составил нам гид в Камбодже ... всё правильно? или что то надо поменять?
С 14.30 - экскурсия по храму Ангкор Ват и подъем в храм на горе Бакенг, чтобы полюбоваться закатом над городом Ангкор Том. По возвращении в город - короткий отдых и трансфер с гидом в местный ресторан, где Вы поужинаете и увидите представление традиционных кхмерских танцев. После чего в 20.30 наш водитель везет Вас обратно в отель.
Второй день - встреча с гидом в отеле в 8.30. Экскурсии по основным храмам Ангкора (Южные Ворота Ангкор Том, комплекс Байон, храмы Пимеанакас и Бапхуон, террасы Слонов и Прокаженного Короля, храмы Сур Прат до обеда. Возвращение в город на обед. После обеда продолжение экскурсий по храмам Та Пром, Бантей Кдей, храмам-близнецам Томаннон и Чау Сай Тевада. Также Вы увидите Сра Сранг или Королевские Ванны. По окончанию экскурсий - возвращение в город, где Вы посетите традиционный кхмерский массаж (рассчитано тоже до самого вечера, часов до 7-8).
Третий день - встречаетесь в отеле с гидом часов в 9 утра (сразу выезжаете из гостиницы), едете на озеро кататься, смотреть рыбацкую деревушку. И сразу после озера - в аэропорт
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже