Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Милака писал(а) 29 июн 2017, 10:41: 1- Справка из банка со счета можно просто в рублях или желательно указывать эквивалент в евро по курсу ЦБ. 2- Если справка и выписка берется дней за 10 до подачи визы - это нормально?
Olyanka писал(а) 27 июн 2017, 03:49:Подскажите, а копии загран.паспорта нужны при подачи визы? Если паспорт сдаю вместе с документами. В прошлый раз давала копии, а сейчас думаю..надо ли
Mrs Fox писал(а) 29 июн 2017, 19:36:Спасибо за ответы. Сегодня подали документы. Держим кулаки, чтобы дали как можно быстрее. К слову, сдались за 40 мин. Пришли впритык к открытию, примерно в 9:20. Были пятыми в очереди на подачу. При нас в очереди на получение были люди, которым вылетать на выходных, а визы не были готовы.... Очень волнуемся (и за себя, и за этих людей)
Вылетаю 2 июля, а документы еще не получены, хотя подавались еще в апереле. Сегодня последний рабочий день и я уже начинаю волноваться...
Волнуюсь я уже давно, я сама с Дальнего Востока, визу делаю через визовый центр. А где можно себя найти? Есть какие-то списки?
Франческа писал(а) 30 июн 2017, 22:31: билеты еще не куплены, и экскурсии я хотела заранее забронировать через интернет, ну и вообще... В общем, беспокоюсь. Хотелось бы узнать, кто как для себя решает эту ситуацию)
Ciaran писал(а) 01 июл 2017, 04:01:А интересно, не нарушает ли подобная вакханалия со сроками законодательство ЕС?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию