Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raduga.spb писал(а) 17 май 2017, 12:07:Про "скучноват" Сантьяго - это я из просторов интернета выискала, рекомендовали человеку Баракао, так как пляжи получше, пейзажи покрасивше. Мне пока вообще нечего сказать на эту тему, к сожалению(
Намекните пожалуйста, куда можно с Баракао уехать на автобусе, чтобы приближаться к золотому кольцу Кубы?
И вопрос, а может тогда не стоит улетать вниз Кубы, а проехать в сторону Виньялеса?
Вообще в планах то было идеально, чтобы с самого с ранья выезжать из точки А на автобусе, приезжать в точку В , чтобы было еще светло, гулять, ночевать и повторить на следующий день то же самое: ранний отъезд, приезд, ночевка ... И таким образом добраться до "виллы". Но я вошла в тупик, когда не поняла откуда и куда ехать от самой первой отправной точки будь то Сантьяго или Баракао... Если Сантьяго это пункт А, то какой Б? Или если Баракао - А, то где Б...
Божечки... я хоть понятно изъясняюсь ?! :-)
Raduga.spb писал(а) 17 май 2017, 13:29:Спасибо, добрый человек)))
Виазуль уже давно весь просмотрела) и расписания, и города, в том числе куда из баракао едет.
Экспромт - это запросто, но с нами будет сын, так что думала хоть как-то где-то определенность хоть какую-то иметь... да и НГ смущает, что битком везде и всё будет))) и если уж автобусы не забронируем заранее, то уедем на такси, такой вариант для нас - это тоже вариант, так как всё равно дешевле ренткара.
А с жильем не будет проблем в новогодние даты, если по принципу приехал и снял на месте?!
А Пинар и Сантьяго - это "одна" Куба ?! Или две разные?! Если понимаете о чем я спрашиваю) Про Пинар читала, точнее про ту сторону Кубы, что там живут а ля чукчи), но что это значит , так и не поняла)
Raduga.spb писал(а) 17 май 2017, 12:07: рекомендовали человеку Баракао, так как пляжи получше, пейзажи покрасивше.
TonyS писал(а):Raduga.spb писал(а) 21 июн 2017, 12:56:Санта-Клара - Варадеро на ПОЕЗДЕ.
В Варадеро даже жд станции нет.
Raduga.spb писал(а) 21 июн 2017, 12:56:7 января Санта-Клара - Варадеро на ПОЕЗДЕ. Оставшуюся неделю тусим с друзьями на пляже с ромом) Напрягаем недельное лежание на пляже. Но куда и как еще потратить время, не углубляясь в остров пока не понимаю.
Raduga.spb писал(а) 30 июн 2017, 13:17:Так.... кажется буду делать вообще все по другому...
Хочу Эль НичО, и Анкон... Ранчо Луна тоже хочу...
TonyS писал(а):когда
qwertina писал(а) 30 июн 2017, 18:25:Raduga.spb писал(а) 30 июн 2017, 13:17:Так.... кажется буду делать вообще все по другому...
Хочу Эль НичО, и Анкон... Ранчо Луна тоже хочу...
Эль Ничо ещё туда сюда.. Но остальное....
Поехали бы в Сантьяго лучше. Там и море тёплее зимой, и собор Эль Кобре, и на Гран Пьедра можно слазить (вид обалденный оттуда), пик Туркино есть (туда не лазили, не знаю, но говорят прикольно), понырять есть где. Отель Брисас Съерра Мар неплохой есть, а потом поехать в Баракоа (там Столовая гора, Вилла Магуана и прочее, хотя надо уточнить что там после урагана), а потом выше, на острова какие нибудь. Энсеначес, например классный. Кому то Ольгин нравится.
Raduga.spb писал(а) 03 июл 2017, 12:35:
Но пока поисковик не выдает мне авиабилетов из Баракоа в Ольгин, чтобы прицениться. Пишет нет рейсов, но подразумеваю, что они просто не любят меня)))) и надо смотреть по хитрому как-то.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности