Поэтому лучше их иметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OksanaVik писал(а) 29 июн 2017, 13:18:Добрый день!
Читаю условия проката авто, так там написано,что нужно предоставить: Международное водительское удостоверение требуется для водителей не Европейского Союза.
Скажите,пожалуйста, наше российское водительское удостоверение, в котором есть перевод на латинице, является международным водительским удостоверением, или таковым не считается?
В ожидании ответа, Спасибо за совет!
Dantesthebest писал(а) 30 июн 2017, 21:06:предъявил международное, долго крутили в руках, попросили российское
Dantesthebest писал(а) 30 июн 2017, 21:06:предъявил международное
iCoba писал(а) 03 июл 2017, 17:25:Мне кажется что европа уже привыкла к нашим документам и не придираются
iCoba писал(а) 04 июл 2017, 14:35:Если сам приходишь без предварительного заказа - они особо не интересуются правами...
Горыныч писал(а) 03 июл 2017, 18:13:Всякое бывает...
iCoba писал(а) 04 июл 2017, 14:35:Top Gun75, проблемы могут возникнуть только при бронировании заранее. Формально сославшись на прописанные условия , могут отказать в прокате и деньги предоплаченные не вернут однозначно . Доказать н ичего не возможно Если сам приходишь без предварительного заказа - они особо не интересуются правами...
Top Gun75 писал(а) 04 июл 2017, 23:08:Бронировал по российскому ВУ заранее через ренталкарс
Горыныч писал(а) 05 июл 2017, 00:19:Top Gun75 писал(а) 04 июл 2017, 23:08:Бронировал по российскому ВУ заранее через ренталкарс
Как это? Там ВУ указывается?
Ateh_v писал(а) 24 июл 2017, 16:34:Вопрос такой: сможем ли мы взять авто на меня, а предоставить карту мужа
Ateh_v писал(а) 24 июл 2017, 16:34:за рулем все-таки будет находиться муж
Ateh_v писал(а) 24 июл 2017, 16:34: проблемы, если возникнет страховой случай
Ateh_v писал(а) 24 июл 2017, 16:34:Такая ситуация: у мужа просроченные английские права (поменять их до поездки не успеет), у меня российские - могу получить МВУ до поездки. Может в компании и не заметят, что права просрочены? Или потом могут быть проблемы, если возникнет страховой случай? Получается если авто будем брать на меня, то у меня нету дебетной карты, есть у мужа. Дебетную карту открыть на себя не могу (у нас в Крыму нету банков с работающими платежными системами). Вопрос такой: сможем ли мы взять авто на меня, а предоставить карту мужа и за рулем все-таки будет находиться муж? Заранее спасибо за ответ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы