Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
avk3101 писал(а) 02 июл 2017, 23:08:Илья Владимирович, это очень интересно, но нельзя все впихнуть((((
не увольняться же - работать когда?
breged писал(а) 05 июл 2017, 13:02:Добрый день Уважаемый Илья Владимирович !
avk3101 писал(а) 05 июл 2017, 21:17:Илья Владимирович у меня есть время подумать)
но проблема это другая поездка с вами с 1 по 15 октября) если она сорвется (визу не дадут), тогда можно и в Алжир
А брать там две недели и там (сколько надо 10 дней?) я не могу во избежание банкротства и голода
vitalij47 писал(а) 11 июл 2017, 12:28:Могу присоединиться. Если не против. Не совсем понимаю пока что там с визой. Помоему нужно приглашение (паспорт евросоюзовский). Точнее даты известны ?
Bella_Donna писал(а) 14 июл 2017, 11:02:Можно присоединиться к вашей компании уважаемых, вежливых и культурных людей?
Bella_Donna писал(а) 14 июл 2017, 14:09:В Киеве.
А даты точные когда будут известны? Чтобы с билетами определиться, пока есть выбор.
Программа ж на 8 дней в пустыне рассматривается, я правильно понимаю?
Bella_Donna писал(а) 14 июл 2017, 14:09:PS. Илья Владимирович, у вас очень замечательные фотографии.
Программа на 8 или 9 дней в пустыне и в горах, они тоже в пустыне, там фотки и видео есть в первом сообщении, спать в палатках, нужны спальники, ночью холодно, днем жарко, много ездить и много ходить, поездка трудная физически - так что готовьтесь, кормят плохо, еду берем с собой.
Bella_Donna писал(а) 17 июл 2017, 15:49:Программа на 8 или 9 дней в пустыне и в горах, они тоже в пустыне, там фотки и видео есть в первом сообщении, спать в палатках, нужны спальники, ночью холодно, днем жарко, много ездить и много ходить, поездка трудная физически - так что готовьтесь, кормят плохо, еду берем с собой.
Это вы меня пугаете или отговариваете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку