Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hast писал(а) 12 дек 2016, 23:16:Где можно найти информацию и координаты по rest area? Интересует западное побережье.
LeonidNYC писал(а) 14 дек 2016, 23:33:На парковках суперов и других магазинов спать нельзя.
aviatraveler писал(а) 12 дек 2016, 00:50:Ночевал на стоянках супермаркетов в разных штатах и возле заправок, всё обошлось, но не знаю, безопасно ли это.
Juliet писал(а) 12 июн 2017, 11:48:Я имею в виду, что, приехав в национальный парк и оплатив место в официальном кемпграунде, могу ли я спать в машине?
Juliet писал(а) 12 июн 2017, 11:48:Меня давно мучает вопрос ночлега в машине на территории кемпинга. Я имею в виду, что, приехав в национальный парк и оплатив место в официальном кемпграунде, могу ли я спать в машине? Смысл в том, что у меня нет палатки, спальников и пенок/матрасов, а на голой земле ведь спать не будешь.
Естественно, речь идёт о тех местах, куда возможно поставить машину. Кемпинги, где от парковки надо идти до места разбивки палатки, не рассматриваются.
Думаю, многим будет интересен ответ на мой вопрос. Поделитесь опытом или своим мнением, коллеги!
Juliet писал(а) 16 июн 2017, 12:32:Я надеялась, что это не возбраняется. Но на всякий случай хотелось уточнить.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США