Сейчас этот форум просматривают: keanumood и гости: 13
wsnt_me писал(а) 04 июл 2017, 00:40:По профессии я ивент продюсер, и рада поработать стажером в агентствах безвозмездно (если бы они могли помочь соформлением визы) с возможностью устроиться на подработку за хоть какое-то зп.
Marussya2010 писал(а) 04 июл 2017, 08:27:wsnt_me писал(а) 04 июл 2017, 00:40:По профессии я ивент продюсер, и рада поработать стажером в агентствах безвозмездно (если бы они могли помочь соформлением визы) с возможностью устроиться на подработку за хоть какое-то зп.
с такой профессией работодателя, готового связаться с оформлением визы, не найдете.
Если хотите пожить, ройте в сторону длительных учебных (это дорого) либо выходите замуж.
wsnt_me писал(а) 04 июл 2017, 12:54:Я нашла интересный тип визы unmarried partner. Был ли у кого-то опыт её оформления?
В требованиях пишут, что income должен быть 18 600 Фунтов Стерлингов в год, но насколько я поняла, такая сумма может складываться из моего дохода и моего партнера.
У меня могут возникнуть проблемы с документами на работе, поэтому хочу уточнить еще один момент.
В перечне о возможностях доказать финансовую состоятельность, есть пунктик "сбережения спонсора и/или заявителя в сумме свыше £16000, которыми спонсор и/или заявитель располагают в течение как минимум последних 6 месяцев, и которыми могут полностью распоряжаться по своему усмотрению".
Достаточно ли будет выписки с банка за последние 6 месяцев?
Если например, часть денег у меня на счету, а часть денег у него на счету Английского банка.
Еще раз спасибо!
nat_ru писал(а) 04 июл 2017, 12:58:wsnt_me писал(а) 04 июл 2017, 12:54:Я нашла интересный тип визы unmarried partner. Был ли у кого-то опыт её оформления?
Не в Вашем случае. Безотносительно к финансам.
Marussya2010 писал(а) 04 июл 2017, 13:20:..
поддерживаю. Иначе все подряд бы ездили по такой визе к кому попало
nat_ru писал(а) 04 июл 2017, 13:33:
Пора писать петицию в Хоум Оффис на предмет внедрения бОльшего разнообразия виз. А то развернуться негде:-)
Marussya2010 писал(а) 04 июл 2017, 13:41:
wsnt_me, как говорится, ничего личного)) но в визовых офицерах наивных нет, Ваше намерение пожить не подходит ни под один тип визы.
wsnt_me писал(а) 04 июл 2017, 14:54:А на кого тогда рассчитан этот тип визы?
Требования четко прописаны и понятны, и судя по ним можно и без ЗАГСа)
данные типы виз(как-то жена, невеста, партнёр) предназначены для тех, кто уже состоит в подтвержденных определенными документами и соответствующих определенным условиям отношениях
Marussya2010 писал(а) 04 июл 2017, 15:19:nat_ru очень четко дала формулировку
wsnt_me писал(а) 04 июл 2017, 14:54:Спасибо за советы!
wsnt_me писал(а) 04 июл 2017, 15:31:Какие "определенный документы" могут считаться валидными, если вы жили в гражданском браке 4 года?
The applicant must provide six pieces of correspondence addressed to him / her and their partner at the same address as evidence that they have been living together during the past 2 years. The items of correspondence should be addressed to them jointly or in both their names. If they do not have enough items in their joint names, they may also provide items addressed to each of other individually if they show the same address for both of them. The documents provided must be originals and should be spread over the whole 2 years; they should also be from at least 3 different sources. Examples of what documentation the applicant could provide are listed below:
Joint commitments, (such as joint bank accounts, investments, rent agreements, mortgage, life insurance policy naming the other partner as beneficiary etc);
Birth certificates or records of any children of the relationship, showing both partners as parents;
Any official correspondence linking both partners to the same address, for example Council Tax, utility bills, Doctors records;
Any other evidence that adequately demonstrates the couple’s long-term commitment to each other.
Velesanna писал(а) 08 авг 2017, 15:16:Если я прошу визу, чтоб навещать свою дочь во время обучения в школе-пансионе, мне нужен Visit-Tourism или Visit-Family?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я