Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anta86 писал(а) 03 июл 2017, 00:53:Вроде Айя-Напа хвалят в плане инфраструктуры, моря и пляжей, но ценник отелей по сравнению с Лимасолом и Ларнакой выше на 200 евро, пытаюсь понять есть ли резон переплачивать, если в отеле сидеть не планируется.
Anta86 писал(а) 03 июл 2017, 00:53:
Вроде Айя-Напа хвалят в плане инфраструктуры, моря и пляжей, но ценник отелей по сравнению с Лимасолом и Ларнакой выше на 200 евро, пытаюсь понять есть ли резон переплачивать, если в отеле сидеть не планируется.
Спасибо!
Посторонний писал(а) 04 июл 2017, 13:15:Я бы выбрал Айя-Напу (еще лучше Протарас и к северу от него). Но выезжать из нее довольно долго. Зато пляжи хорошие, можно все объехать! Не пропустите Коннос Бич.
Честно говоря, я бы поездками по пляжам, продуктовым магазинам и рынкам и ограничился.
Если же хотите покататься по острову (что я не советую), то удобнее, наверное, будет Лимассол. Из него можно съездить и до Полиса, по дороге Пафос (оцените там хваленый Корал Бэй, по-моему, очень посредственный), и подняться в горы, заехать в заповедник.
Джамбе писал(а) 04 июл 2017, 12:32:Anta86 писал(а) 03 июл 2017, 00:53:
Вроде Айя-Напа хвалят в плане инфраструктуры, моря и пляжей, но ценник отелей по сравнению с Лимасолом и Ларнакой выше на 200 евро, пытаюсь понять есть ли резон переплачивать, если в отеле сидеть не планируется.
Спасибо!
Резона нет. К тому же, Ларнака-- стратегически лучший вариант. В конце концов в Айя-Напу можете заскочить и с Ларнаки, посмотреть, что там и как.
Правда, не совсем понятна цель поездки. С одной стороны Вы пишете, что достопримечательности мимо в эту поездку, с другой-- что планируете посетить городки. Хотите или не хотите, но во время марш-бросков Вам будут встречаться памятники и церкви.
Посторонний писал(а) 04 июл 2017, 16:09:Честно сказать, запомнилась колоритная улочка в Полисе,
Посторонний писал(а) 04 июл 2017, 16:09:Шоу фонтанов в Протарасе (это вам не скудное дубайское побрызгивание!)
Заинтриговали во второй раз, уже облизываюсь)))Посторонний писал(а) 04 июл 2017, 16:09:Посторонний писал(а) 04 июл 2017, 16:09:Неплохое вино (сладкое византийское - надо попробовать!)
2) Марш-броска по лучшим пляжам и лагунам острова
3) Трипа по природным красотам
4) Посещения милых, красивых, уютных городков
5) (Бонусом) Вечернего променада у отеля не совсем уж по окраинам и полям
И ещё там "Кошачий" монастырь - мы, правда, не попали, был закрыт, хотя по расписанию должен был быть открыт.
Anta86 писал(а) 03 июл 2017, 00:53:2) Марш-броска по лучшим пляжам и лагунам острова
3) Трипа по природным красотам
4) Посещения милых, красивых, уютных городков
Ivan_Pitrovich писал(а) 06 июл 2017, 15:38:Ну можно еще до Никосии смотаться.
berngo писал(а) 06 июл 2017, 16:55:Ivan_Pitrovich писал(а) 06 июл 2017, 15:38:Ну можно еще до Никосии смотаться.
Думаю, не стоит. Летом там душегубка, с детьми плохо может быть, народу мало на улицах и, по большому счету, делать нечего..
berngo писал(а) 06 июл 2017, 16:55:Ivan_Pitrovich писал(а) 06 июл 2017, 15:38:Ну можно еще до Никосии смотаться.
Думаю, не стоит. Летом там душегубка, с детьми плохо может быть, народу мало на улицах и, по большому счету, делать нечего..
Torn07 писал(а) 05 авг 2017, 01:18:приоритеты - теплое море с хорошими пляжами, возможность вечером побродить по городу, и возможность поездить по интересным местам (видимо на рента каре, но можно и общественным транспортом)
Сроки почти те же 25-28 сентября - 4-6 октября..
Что выбрать..?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Кипр общие вопросы