Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Честно говоря, представить такое, я бы это назвал - хамское отношение, у нас - мне достаточно трудно.
Ekaterina632 писал(а) 21 июн 2017, 00:30:А когда сначала - садитесь куда хотите, а потом - пересядьте вот в тот дальний угол
PiterZ писал(а) 21 июн 2017, 00:15:сели вдвоём пообедать, за два сдвинутых столика
Glokuzdra писал(а) 28 июн 2017, 21:01:но здесь-то ситуация иная: как я поняла, столик заняли сами:PiterZ писал(а) 21 июн 2017, 00:15:сели вдвоём пообедать, за два сдвинутых столика
мы обычно спрашиваем, за какой столик можно сесть.
Ekaterina632 писал(а) 21 июн 2017, 00:30:Не волнуйтесь, у нас в Петербурге тоже хамства хватает, причем далеко не в забегаловках.
Ситуация более или менее рядовая. Хамовитые официантки либо официанты встречаются повсюду, потому, если невежливо с вами обращаются, лучше уходить. Маленькие столики в кафешках это тоже обычное дело. Одно место-один клиент, так что формально официантка права и тут насколько понимаю, дело в том, КАК это было сказано. Бывает, что видя, что клиенты занимают один из сдвоенных столиков, официантка просто напросто отодвигает другой. Тогда нет повода для конфликта ( ну, кроме размера столика)PiterZ писал(а) 04 июл 2017, 20:43:Но представить у нас именно такую ситуацию - с ультимативным пересаживанием и отказом обслуживать, в более или менее нормальном заведении - честно говоря - не могу.
tsmith писал(а) 04 июл 2017, 22:04:Ситуация более или менее рядовая. Хамовитые официантки либо официанты встречаются повсюду, потому, если невежливо с вами обращаются, лучше уходить. Маленькие столики в кафешках это тоже обычное дело. Одно место-один клиент, так что формально официантка права и тут насколько понимаю, дело в том, КАК это было сказано. Бывает, что видя, что клиенты занимают один из сдвоенных столиков, официантка просто напросто отодвигает другой. Тогда нет повода для конфликта ( ну, кроме размера столика)PiterZ писал(а) 04 июл 2017, 20:43:Но представить у нас именно такую ситуацию - с ультимативным пересаживанием и отказом обслуживать, в более или менее нормальном заведении - честно говоря - не могу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Дополнительная информация и вопросы о Бенилюксе