Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кроме Канопи тура, мы бы еще хотели совершить следующее:
1. Arenal Volcano National
2. озеро
3. водопад Ареналь
4. подвесные мосты
5 утрений тур наблюдения за птицами
Всвязи с этим несколько вопросом. Что из перечисленного лучше делать с гидами, а что можно самототельно.
Есть ли еще что-то (кроме Хот спрингс) что я пропустила?
Можете ли порекомендовать в Фортуне какие-то агенства где лучше заказывать групповые туры?
herediano писал(а) 01 июл 2017, 08:04:Побывал на всех канопи где только можно.Самое лучшее в Аренале Мундо Авентура.12 стальных тросов (не путать с платформами на деревьях как у многих!).В трех минутах езды от Ля Фортуна по направлению к водопаду. Там не только катаетесь, но придется и пешком пройтись. Приезжать нужно на место ко времени начала тура 8,10 и 13 часов и там же оплачивать.Стоимость 70 баксов , но уверяю качество и цена соответствует.
А как это возможно, если вся группа полезет к водопаду, мы просто ждать будем?
А какие порекомендуете? По отзывам: Tabacon - дорого и бестолково (нет контрастного бассейна), Baldi - толпы народу с детьми и дискотека :-)
У меня тоже есть еще один вопрос по поводу деревни Малеку.
Я слышала что там есть какие-то шоу с песнями и плясками. Интересно ли это, сколько стоит и как туда попадают?Можно ли попасть самостоятельно, без тура?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме