Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gered писал(а) 15 фев 2015, 18:34:Всё реально так сложно даже в стране гражданства, если эта страна Россия?
merial писал(а) 15 фев 2015, 19:43:Без проблем уходили прямо с гейта когда вулкан в Исландии проснулся.
gered писал(а) 15 фев 2015, 19:46:Вулкан это хоть какое то оправдание, а не передумал.
inters писал(а) 15 фев 2015, 19:59:американских аэропортах точно можно заходить и выходить свободно
inters писал(а) 15 фев 2015, 19:59:аэропорту Дсюсельдорфа задерживался мой рейс в Амстердам
Бэнкс писал(а) 15 фев 2015, 22:53:Пакет в Шарме.
Перенесли чартер в Москву на несколько часов раньше.
Поймал такси, приехал в аэропорт впритык,
зарегистрировался, сдал багаж и уже попал в чистую зону,
когда вспомнил, что египетские фунты у меня остались.
А обменника в этой зоне нет.
Сунулся на стойку авиакомпании, взял за пуговицу какого-то египтянина
в форме. Не погранец, и не таможенник, какой-то аэропортовый служитель.
Пойдем, он говорит.
Открывает своим ключом какую-то служебную дверь
и выпускает меня в общий зал.
Показывает кнопку звонка.
Позвони говорит, я открою.
Разумеется, бакшиш он заработал.
gered писал(а) 15 фев 2015, 20:06:В России тоже без всяких проблем выход из внутреннего терминала. Никто даже слова не скажет на досмотре, если идёте в обратном направлении.
Razraz писал(а) 04 июл 2017, 04:29:Тут есть какие-либо сложности с возвратом через погранконтроль?
Razraz писал(а) 04 июл 2017, 04:29:Потом "опоздать" на рейс и вернуться назад. Такое возможно?
merial писал(а) 04 июл 2017, 11:41:Razraz писал(а) 04 июл 2017, 04:29:Тут есть какие-либо сложности с возвратом через погранконтроль?
Нет сложностей. Просто подходите и говорите что лететь передумали (дела/потоп/самочуствие).Razraz писал(а) 04 июл 2017, 04:29:Потом "опоздать" на рейс и вернуться назад. Такое возможно?
Возможно конечно. Только зачем так? Можно купить сдаваемый билет и не "опаздывая" вернуться обратно и сдать его.
merial писал(а) 04 июл 2017, 11:41:Razraz писал(а) 04 июл 2017, 04:29:Тут есть какие-либо сложности с возвратом через погранконтроль?
Нет сложностей. Просто подходите и говорите что лететь передумали (дела/потоп/самочуствие).Razraz писал(а) 04 июл 2017, 04:29:Потом "опоздать" на рейс и вернуться назад. Такое возможно?
Возможно конечно. Только зачем так? Можно купить сдаваемый билет и не "опаздывая" вернуться обратно и сдать его.
Razraz писал(а) 04 июл 2017, 22:00:А как долго возврат будут делать, если билет электронный?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров