Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sun_worshipper писал(а) 18 июн 2017, 15:28:Терминалы я перепутал !
Электрички отходят от Т2, а табачный киоск - в Т1 ( я так понимаю, что именно в Т1 прилетает большинство рейсов ).
А насчёт возможности купить абонемент Т10 на ж/д станиции "Аэропорт" возле терминала Т2 : Anatol, Вы уверены, что автомат продаёт там такой абонемент ? ( В городе-то, понятное дело - продаёт ) ? Вы его ТАМ покупали ?
anatol' писал(а) 18 июн 2017, 20:29:Именно там. И не раз. Да собственно этот вопрос в соответствующей транспортной теме поднимался.
Veleta писал(а) 18 июн 2017, 21:59:Буду очень признательна, если Вы перенесете свой спор в эту соответствующую транспортную тему.
В начале подготовки к первому путешествию в Испанию у меня создалось впечатление, что я единственная, кто еще не побывал в Барселоне) Большинство отчетов, которые мне попадались, рассказывали о других регионах, сложных маршрутах, малоизвестных достопримечательностях… Все это было, безусловно, интересно, но вот базовую информацию про один из самых ярких городов мира приходилось выуживать буквально по крупицам.
anatol' писал(а) 18 июн 2017, 22:19:Легко.
Но и вы не путайте "чайников"
Типа:
Официальный сайт - http://www.barcelona-airport.com/
Ибо он вот этот
http://www.aena.es/es/aeropuerto-barcelona/index.html
Собственно где есть все, абсолютно.
anatol' писал(а) 18 июн 2017, 22:19:Да, блин. Чего-чего, а нужной информации в профильных темах (причем актуальной) в разы больше.
Смысл давать "общие советы" на основании личного и довольно куцого опыта?
А уж отзывов про Барселону не один десяток, в том числе и с "чайниками" в заголовке есть.
Испанский раздел на форуме, на мой взгляд один из лучших, благодаря как "руководителям", там и самим пользователям.
Поэтому надо быть готовым, что если выступаете в формате путеводителя, всегда найдутся кто вас поправит, а другие поправят поправляльщиков. Так как это форум с полезной информацией, а не личный блог.
Veleta писал(а) 28 июн 2017, 18:06:Тот сайт, на который Вы ссылаетесь, является сайтом всех аэропортов Испании. Изначально я собиралась его тоже указать, но потом, как раз чтобы никого не запутать, указала сайт именно Барселонского аэропорта.
Veleta писал(а) 28 июн 2017, 18:06: не даю советы (и не просила их, кстати). Я рассказываю о СВОЕМ путешествии, СВОЕМ опыте и пишу только ту информацию, которой САМА воспользовалась, и которой мне было достаточно для путешествия. Если кто-то захочет углубиться в вопрос, пойдет в профильные темы.
Di167 писал(а) 29 июн 2017, 20:30:anatol', при большом моем к Вам уважении, давайте признаем, что автор пишет недурственно, думаю, что многим нравится (и мне тоже ), многие почерпнут для себя новое и полезное. А по поводу неточности ссылок, думаю, пусть решает каждый для себя. Я, например, еще штук 10 открою, чтобы удостовериться в точности информации по ссылкам. Надеюсь, не обидела Вас?
vvolod писал(а) 02 июл 2017, 13:57:Мне кажется, что нарезка фруктов и выжимка соков происходят в одних и тех же санитарных условиях.
Di167 писал(а) 04 июл 2017, 19:40:Veleta, только не бросайте, а мы подождем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании