mihavlik писал(а) 06 июл 2017, 02:37:такое впечатление , что вы читали мой пост через строчку .
я его прочитала именно так, как он написан
почему нельзя посмотреть наличие всех бумаг на этапе приема и заставлять человека ждать час и больше ?
судя по тому, что вы написали, они обрабатывали заявки даже после своего обеда, хотя могли бы просто всех отправить "в сад", т.к. время приема документов давно закончилось. Правила приема у каждого визового офицера свои
нигде на сайте консульства не написано , что нужно заполнять именно каждый день. в моем случае одной паре пришлось переделывать программу даже из-за того , что они не указали где проведут одну ночь. у них был ночной автобус.
там есть образец заполнения программы, где расписаны все дни между прилетом и вылетом, если это не очевидно исходя из образца, то может быть стоит уточнить? И конечно же - когда ночной автобус, а они не указали где ночуют и не написали, что переезд ночным автобусом - переделка программы логична
зачем давать визу на три месяца , если вы принимаете документы за один месяц ( где логика) почему я должен звонить и узнавать ? для кого эта информация ?
ну вообще то вы и именно вы должны звонить, и узнавать все обстоятельства перед подачей документов, консульство другой страны вам вообще ничего не должно, примите это как факт, они могут вообще ничего на сайт не выкладывать, и имеют полное на это право.
вы туда пробовали дозвонится ? а если каждый начнет звонить по таким вопросам ?
- звонят люди, и дозваниваются, и причем по более странным вопросам, чем ваш, говорю вам как человек, у которого подруга какое-то время проработала в Консульстве Владивостока.
Я лишь указала, на то, что этого всего можно было избежать, сделав пару звонков и прочитав то, что написано на сайте Консульства.