kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: kupibilet ру покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Max D » 29 июн 2017, 13:53

Cherokez писал(а) 29 июн 2017, 13:41:Возможно у вас была включена какая нибудь страховка или какая нибудь дополнительная услуга.

А возможно, что на момент покупки приходит смс на одну сумму, а спустя неделю обнаруживаешь в интернет банке скорректированную в большую сторону сумму. На такое попадал несколько раз, причем коррекции в меньшую сторону не было ни разу. Если поизучать данный форум и не только, то можно обнаружить интересную информацию об игрищах банками с валютными покупками - например, выбор наиболее выгодного для банка курса конвертации в 5-дневное окно от покупки (до этого покупка будет в виде заблокированной суммы, о чем иногда даже можно не догадаться) (что также отловил у себя 2 раза, причем оба раза был сбер).

Но, данное происходило (по своему опыту) именно когда оплата проходит напрямую в авиакомпанию. Самое поганое, что в этих случаях галочки выбора оплаты в авиакомпанию не было, т.е. якобы оплата в рублях окончательная в пользу посредника. Вот в этом случае посредникам жирнющий минус. Т.е. посредник умолчал, банк схитрил - в результате сумма больше.

З.Ы. Максимальная накрутка, с которой сталкивался, 5%.
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение Natichek » 29 июн 2017, 13:57

Cherokez писал(а) 29 июн 2017, 13:41:Возможно у вас была включена какая нибудь страховка или какая нибудь дополнительная услуга.

Однозначно никакие доп услуги типа страховки включены не были. За этим всегда внимательно слежу.
Последний раз редактировалось Chami Li 29 июн 2017, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Правила Форума, п.1.17.
Natichek
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Jil2311 » 29 июн 2017, 14:13

Купила билет, в опции выбрала: купить через bilet.ru. Списали столько, сколько было указано при бронировании билета. Надеюсь больше ничего не снимут. Буду ждать.)
Jil2311
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Max D » 29 июн 2017, 14:36

Jil2311 писал(а) 29 июн 2017, 14:13:Надеюсь больше ничего не снимут

Рекомендую проверить в интернет банке через 5-6 дней реальную сумму списания. Если все осталось, то хорошо, а если изменилось... ну чтож, значит судьба, зато с билетом))))

З.Ы. смс на изменение суммы не было ни разу.
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение Chami Li » 29 июн 2017, 16:08

Флуд и оффтоп удалены. Плохие и хорошие банки обсуждаются в профильных темах.
И убедительная просьба ко всем - цитируйте аккуратно, только то, что действительно нужно.

Избранное цитирование : как пользоваться
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение Cherokez » 30 июн 2017, 07:57

KUPIBILET_RU писал(а) 26 июн 2017, 12:00:Уже связались с авиакомпанией, скоро пришлём вам ответ на почту.

Хотелось бы узнать, как продвигается решение вопроса. До вылета конечно ещё далеко, но хочется определённости.
Cherokez
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 30 июн 2017, 11:47

Cherokez писал(а) 30 июн 2017, 07:57:Хотелось бы узнать, как продвигается решение вопроса

Здравствуйте! Только что авиакомпания одобрила обмен на Пхукет, скоро пришлём письмо с подробной информацией)
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Cherokez » 30 июн 2017, 22:31

Новые билеты на почту получил, купибилет респект!) в качестве небольшого отзыва могу сказать, что за мои последние четыре покупки авиабилетов через это агенство проблем не было, хотя вот уже второй раз авиакомпания переносит рейс, агенство вовремя об этом уведомляет и своевременно ситуацию разруливает. Как писал выше, сумма всегда списывалась ровно та, которая была выставлена к оплате. Через выписку в Сбере я не перепроверял, просто тупо отдельная карта для покупок в интернете, и денег на неё закидывалось ровно столько, сколько стоит билет. В общем за полгода пользования данным агенством ничего плохого сказать не могу, пока всё устраивает. И конечно радует, что есть обратная связь на этом форуме.
Cherokez
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 03 июл 2017, 10:36

Cherokez, Спасибо за отклик, только рады помочь вам с билетами)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение ElenaH » 03 июл 2017, 18:02

Добрый день,

2 вопроса к представителю KUPIBILET

1) какой срок рассмотрения/ответа на заявку по изменению билета в связи с заменой рейса
2) по какому номеру из трех звонить, чтобы можно было ввести добавочный номер персонального менеджера?

Заранее спасибо.
ElenaH
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 54

Сообщение KUPIBILET_RU » 03 июл 2017, 18:37

ElenaH, Здравствуйте! Пришлите пожалуйста ваш номер заказа в ЛС – сейчас же ответим.
Можете звонить нам по любому из трёх)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Marusia1 » 04 июл 2017, 12:05

Добрый день! Прошла неделя с моего первичного обращения...
Marusia1 писал(а) 28 июн 2017, 16:47:Здравствуйте! Вопрос к представителю Kupibilet. В марте купили билеты на Lot Polish через Ваш сайт Москва - Варшава - Лиссабон и обратно. Сегодня пришло оповещение об отмене рейсов Варшава-Лиссабон и Лиссабон-Варшава. Заказ № 3329814445. Уже обратилась в Вашу службу поддержки для произведения замены перелета (обращение №621254), обещали ответить в течение трех дней. Очень переживаю, так как даты пиковые новогодние с невозможностью сдвига. Если возможно, помогите пожалуйста. О результатах отпишусь на форуме. С уважением, Татьяна

Был ответ от купибилета, на следующий день с предложением того же самого перелета, который был отменен. Мы конечно не против, но попросила уточнить, состоится ли он. Обещали связаться с авиакомпанией, с тех пор ответа не было. Можно ли прояснить ситуацию?
Marusia1
полноправный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 41

Сообщение KUPIBILET_RU » 04 июл 2017, 13:10

Marusia1, Здравствуйте! Просим прощения за такое длительное ожидание, ждём ответа от авиакомпании. Как только получим ответ - сразу сообщим!
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение stanbert » 05 июл 2017, 21:23

1 июля купил билет. Уже в присланном файле заметил опечатку в фамилии (да, моя вина, не уделил достаточно внимания проверке формы).
Сразу написал письмо в поддержку с вопросом и копией паспорта.
3 июля позвонил. Девушка ответила, что "сегодня, максимум завтра "ответят на мою заявку.
Уже закончилось 5 июля. Ответа всё нет... Никакого
В фейсбуке тоже сказали, что прям совсем быстро мне ответят...
Я бы забил на эту опечатку, но ситуацию усугубляет факт, что билет на рейс China Southern Airlines, которые с большой вероятностью не посадят меня в самолёт...
KUPIBILET_RU, когда мне ждать ответ на запрос по номеру билета 3218195024?
stanbert
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Natichek » 06 июл 2017, 07:24

stanbert писал(а) 05 июл 2017, 21:23:1 июля купил билет. Уже в присланном файле заметил опечатку в фамилии (да, моя вина, не уделил достаточно внимания проверке формы).
Сразу написал письмо в поддержку с вопросом и копией паспорта.
3 июля позвонил. Девушка ответила, что "сегодня, максимум завтра "ответят на мою заявку.
Уже закончилось 5 июля. Ответа всё нет... Никакого
В фейсбуке тоже сказали, что прям совсем быстро мне ответят...
Я бы забил на эту опечатку, но ситуацию усугубляет факт, что билет на рейс China Southern Airlines, которые с большой вероятностью не посадят меня в самолёт...
KUPIBILET_RU, когда мне ждать ответ на запрос по номеру билета 3218195024?

У меня была подобная проблема. И я точно также ждала от них ответа. В итоге обратилась напрямую в авиакомпанию, там мне помогли, причем совершенно бесплатно. А спустя пару-тройку дней, точно уже не помню, ответил и купибилет, что может исправить ошибку, но нужно какую-то сумму заплатить за переоформление.
Попробуйте связаться с авиакомпанией
Natichek
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение stanbert » 06 июл 2017, 08:11

Natichek писал(а) 06 июл 2017, 07:24:Попробуйте связаться с авиакомпанией

С авиакомпанией уже связался и получил ответ:
Sorry to tell you that passenger's name can't be changed once reservation made successfully.Kindly remind you that the passenger maybe denied boarding when checking in at the airport if the name is not the same as the passport shown.We suggest that you should confirm with your original agent.

Agent молчит как партизан.
UPD. Агент предложил переоформление билета (что я и ожидал) с сервисным сбором 1500 рублей.
stanbert
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 06 июл 2017, 11:56

stanbert, Здравствуйте! Просим прощения за длительное ожидание. К сожалению, по правилами авиакомпании скорректировать имя нельзя, надо переоформлять билет. Ваше согласие получили, скоро вышлем билет!
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение stanbert » 06 июл 2017, 12:13

KUPIBILET_RU писал(а) 06 июл 2017, 11:56:stanbert, Здравствуйте! Просим прощения за длительное ожидание. К сожалению, по правилами авиакомпании скорректировать имя нельзя, надо переоформлять билет. Ваше согласие получили, скоро вышлем билет!

Да, я не против переоформления с доплатой, я изначально так и думал. Моя вина, я должен нести ответственность
Другой вопрос, что мне пришлось ждать почти 5 суток ответа поддержки. Совершенствуйтесь в данном направлении.
А вообще, если бы не моя опечатка, то процесс покупки прошёл бы очень гладко.
stanbert
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 06 июл 2017, 12:21

stanbert писал(а) 06 июл 2017, 12:13: Совершенствуйтесь в данном направлении.

Да, конечно. Спасибо вам за отклик и ещё раз просим прощения за такое длительное ожидание. Будем работать над службой заботы.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение anna566463 » 14 июл 2017, 20:18

Купила билет на данном сайте из москвы в питер (повелась на дешевую цену) сейчас прислали сообщение на имэил что рейс отменен, переправлены все пассажиры на другой рейс, я отправила подтверждение что согласна полететь другим рейсом, жду новый билет... Но теперь понимаю, зачем данный сайт предлагает кучу разных страховок, в том числе и при отмене рейса. надеюсь новую маршрутную квитанцию пришлют скоро.
anna566463
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль