Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
валерик писал(а):Если Вы не много походивший турист для Вас все там будет необычно и интересно.Начиная от прогулки по Петропавловску(городишко дикий но интересный). Авачинская бухта-это вообще нечто завораживающее.Ни одна фотография не может передать очарования этой бухты. Пеший поход можно прямо за околицей П-К начинать.Там дороги только грунтовые.Кругом сопки.
Камчатский писал(а):Набрать в поиске страницу Камчатинтур-там все ценники,но дорого...
Nintys писал(а):Может быть кто-то подскажет координаты хорошего гида или проверенной турфирмы.
Буду признательна за любую информацию.
Заранее спасибо!
Мария_Ф писал(а):[quote="Сигарилка
Можно и без дорогостоящих перелетов обойтись и прекрасно побродить по Красотам Камчатки:
1) Налычевская долина
2) Голубые озера
3) Мутновская геоэс
4) вулканы
5) Эссо (ходит рецсовый автобус, 8 часов пути)
6) Рыбалка океаническая, рыбалка речная
7) сплав
Это только то, что пришло сразу в голову.
И все эти маршруты не требуют воздушного перемещения.
ЗЫ простите, а что в Соболево интересного?
помимо этого отеля есть неофициальные "отели" - бытовки для "гастарбайтеов"-строителей . Чистые простые блоки с кухней, двумя комнатами, совмещенным санузлом. Их тоже сдают и в разы дешевле, чем гостиницуLingvomanyak писал(а):Мутновка однозначно - посмотрите гейзеры в двух шагах от нормального отеля ("Шайба" в народе зовется, как правильно не помню - он там один),
Сигарилка писал(а):
ЗЫ простите, а что в Соболево интересного?
валерик писал(а):[Тундра,река Воровская ,рыбалка на Воровской,поход на лодке в верховья,сплав по реке вниз,коса между Воровской и Охотским морем,рыбалка на море,поселок Кировский убитый морем. Само Охотское море.
а ведь столько наивных туриков, которые даже представить не могут, что медведи заходят даже в город, не говоря о том, что детвора на дачах бегает на них посмотреть на берег реки (до сих пор помню бабушкину розгу за это дело )Кстати я не рекомендовал бы в августе рыбачить на реках.Кроме окультуренных и охраняемых мест.Если " вы не ребенок природы, выросший в лесу, владеющий оружием и пр.пр.пр."Классное выражение,Сигарилка.И абсолютно правильное.
смотря какой маршрут , например, по пути к кратеру Мутновскому тропа идет по склонам сопок, ни единого дерева, крупного камня, воды......ни фига, а медведей хватает , они переваливают через сопки по пути в низину к реке... прятаться некуда, только молитьсяLingvomanyak писал(а):не знаю на счет детей природы, но без ружья рискну еще раз поехать только как в прошлый раз - в горы во время путины, а иначе ну его нафиг
как это нет волка? очень даже есть , просто меньше и намного глубже в полуостров.кстати отсутствие волков делает Камчатку, как мне кажется, гораздо безопаснее чем глухая Сибирь,
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Камчатка общие вопросы