Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Леха С писал(а) 06 июл 2017, 11:22:Да, цены у нас на побережье совершенно неадекватные тому качеству отдыха, что можно за них получить. Я имею в виду, что отель-то нормальный будет - но пляжи так себе, мутноватая прохладная вода с волнами. Как вариант сэкономить, можно ночевать не в приморских городках, а где-нить по пути, в часе езды от побережья. В случае Мэриленда это будет Salisbury, в случае Вирджинии - Норфолк, Ньюпорт Ньюс и окрестности.
Как я сказал, пляж будет одинаковый везде. Но в плане дополнительных развлечений Вирджиния Бич будет сильно побогаче. Тут и военно-морская база в Норфолке, и мост над океаном, и старинная деревня в Вильямсбурге и много еще чего.
Как вариант, я бы глянул last-minute deals на самолет в Маями. Может оказаться, что разница по деньгам приемлемая, а пляжный отдых там совсем другой.
Vlad_K писал(а) 06 июл 2017, 17:30:А почему именно last-minute deals? Сброс цен может быть значительный? Смотрю на Каяк.ком, фильтры гибкие вроде.
Кроме Майами, если на пляжный океанский отдых, что можно еще рассмотреть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Пляжный отдых в США, серфинг